EN|RU|UK
 Политика Украины
  8551  103

 На ключевых дорогах Сумщины установлены блокпосты, - Минобороны. ФОТОрепортаж

Военнослужащие ВСУ при поддержке местного населения установили блокпосты на ключевых дорогах Сумской области.

Такие меры приняты в связи с напряженной обстановкой на Востоке страны, сообщает Управление прессы и информации Министерства обороны, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В ходе АТО погибли двое украинских военнослужащих и семеро ранены, - Турчинов

"Силами личного состава одной из военных частей Вооруженных сил Украины при поддержке местного населения на ключевых магистральных автомобильных дорогах Сумской области организован ряд блокпостов с круглосуточным дежурством", - говорится в сообщении. Военнослужащие останавливают и проверяют все подозрительные автомобили. Первоочередное внимание уделяется грузовым автомобилям, которые могут перевозить как военные, так и гражданские грузы.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Вооруженные российские диверсанты были остановлены украинскими пограничниками на границе, - Турчинов

"В рамках выполнения поставленных задач военнослужащие также оказывают помощь представителям органов внутренних дел. В частности, недавно ими было обнаружено похищенное авто", - информируют в МОУ.

20

20

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: От результатов сегодняшней АТО в Славянске зависит судьба Украины, - Немцов

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх