EN|RU|UK
 Политика Украины
  26044  328

 Сепаратисты в Донецке заняли здание областной ТРК. ФОТО

В Донецке протестующие захватили здание областной государственной телерадиокомпании, расположенное по адресу улица Куйбышева, 61.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Подробности. Захват произошел без единого выстрела. В ходе захвата протестующие сорвали ворота при въезде на территорию ОГТРК. Ранее местное издание "ОстроВ" сообщало, что колонна сторонников сепаратистов, провозгласивших "Донецкую народную республику", направилась в сторону "Донецкой областной телерадиокомпании".

Смотрите: "Ринат, ты предал Донбасс или продал?", - неизвестные оставили Ахметову послание в центре Киева. ФОТО

"У нас есть свое радио, но нас не пускают на главное телевидение... Просьба всех подтянуться колонной. Нужно всем туда, чтобы они правильно освещали, что у нас происходит", - заявила одна из выступающих в ходе митинга на площади Ленина. По ее словам, "о помощи просил" "сопредседатель временного правительства "самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Денис Пушилин. По пути они сняли украинский флаг с флагштока банка ПУМБ, поаплодировали и двинулись дальше. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что на сепаратистский митинг в Донецке пришло триста человек.

Смотрите: Террористы Славянска показали прессе захваченных инспекторов ОБСЕ. ФОТОрепортаж

донецк

донецк

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYjNSRFp6QktjRGd3U2xSUmRuUkRPVEJNV0ZKb2RFTTJaazVEWWpCWlVGRnpPVU4zTUV3elVtZGtRelk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх