EN|RU|UK
 Политика Украины
  36514  166

 "Слава герою Рыбаку!", - горловского депутата, зверски убитого боевиками, проводили в последний путь с гимном и флагом Украины. ФОТО

Владимира Рыбака проводили в последний путь: родные депутата исполнили гимн Украины, на похоронах прозвучали выстрелы из оружия в воздух .

Сегодня, 24 апреля, родные, коллеги, друзья и однопартийцы простились с жестоко убитым депутатом городского совета Владимиром Рыбаком, пишет gorlovka.ua, передает Цензор.НЕТ.

Ему было всего 42 года. Он являлся преданным оппозиционером и борцом с коррупцией. Отстаивая идею независимой Украины, 17 апреля этого года он открыто выступил на одном из последних митингов у здания горсовета. Проводить в последний путь коллегу пришли ближайшие соратники. На заборе его дома они прикрепили плакат с выборов в ВР.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Донетчине начали исчезать свидетели по делу об убийстве горловского депутата

«Его номер был 19. Он верил в то, что оппозиция от «Батькивщины» сможет победить беззаконие, коррупцию и отстоять принципы человечности. Этот человек всегда открыто отстаивал свою позицию и, кажется, ничего в жизни не боялся!», - говорят друзья, держа в руках плакат с большим портретным изображением Рыбака, сохранившийся как память.

похороны рыбак


Перед захоронением Отец Александр отслужил панихиду и молебен по погибшему.

К гробу подходили представители исполкома во главе с мэром Евгением Клепом: заместитель мэра Алексей Ивахненко, секретарь горсовета Юрий Василенко, возлагали цветы и приносили венки также депутаты, в том числе и от Партии регионов.

Владимира Рыбака похоронили на Центральном кладбище.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: К убийству горловского депутата Рыбака причастны сотрудники ГРУ РФ, - СБУ

Вся его жизнь была связана с депутатской деятельностью и борьбой за законность и независимость родной страны. Поэтому к надгробью принесли флаг Украины. Прощался каждый безмолвно. Родные исполнили гимн Украины и дружно прокричали «Слава герою Рыбаку!».

Сегодня на похоронах были также сотрудники милиции, пострадавшие при штурме УВД начальник милиции Андрей Крищенко с заместителем Германом Приступой.

Убитому трижды салютовали из пистолетов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Депутата из Горловки чудовищно пытали. Какие еще нужны жертвы, чтобы СБУ начала уничтожать террористов?", - журналист


TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUYwVGtNeE1Fd3ZVbWM1UjBNd1RFUlNaMjU2VVhZNVF5c3dXVmhSZG5SSFFUQk1OMUYyWkVkTVprNUhRakJNV0ZGMk9VTjNNRmxFVVhOT1IwTXdUR3BSZERsRE9HWk9SMFF3VEVoUmRVNUROVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCS1VGRjJkRWRCTUV4MlVYWjBRM2t3VEhKUmMwaDZVV3hPUXlzd1RETlJkR1JIUnpCTWNEZ3dTblpTWnpsRGVqQk1SRkYyWkVkQ01FeHZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх