EN|RU|UK
 Политика Украины
  57757  352

 Парубий: Срочно комплектуем новые батальоны Нацгвардии и выдвигаемся на передовую. ФОТО

Секретарь СНБО Украины Андрей Парубий остается руководителем также и Самообороны Майдана. Вечером 18 апреля он провел очередное собрание сотников Самообороны.

Об этом сам Парубий написал на своей странице в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.

"Сегодня руководитель Самообороны Майдана Андрей Парубий провел очередное собрание сотников. Сотники доложили о выполнении задач: В северных, центральных и южных областях на трассах установлено более 117 блокпостов с постоянным дежурством на них добровольцев Самообороны", - написал Парубий.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Парубий: "Попытки Кремля дестабилизировать ситуацию в Харькове, Одессе, Днепропетровске провалились"

самооборона


"Проводится закупка бронежилетов, сбор оборудования, продуктов питания и других необходимых вещей для воинских частей. В частности, помогли ввести в действие БТРы 79-й отдельной воздушно-десантной бригады, которая размещается в Николаевской области, и выдвинуться ей на передовую к Чонгару", - добавил он.

"В сотрудничестве с СБУ проводится работа по обезвреживанию сепаратистов и агентов РФ", - рассказал Парубий.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: При штурме воинской части в Мариуполе бойцы Нацгвардии получили легкие ранения

"Решили срочно комплектовать добровольцами Самообороны новые батальоны Национальной Гвардии, которые, вслед за первым, выдвинутся на передовую - на дальние баррикады", - резюмировал он.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VOM01GbEVVbWM1UTNnd1RHcFJkVk00ZGpCS00xRnpUa2RITUV4cVVYWjBRemt3VEVSUmRUbEhUVEJNTTFGelRrZFFTVTVEZWpCTVRGRnpUa2RCTUV4VVVYVk9SMUJtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх