EN|RU|UK
 Политика Украины
  31753  142

 В Северск приехали вооруженные сепартисты на БМД, но город остался под контролем властей. ФОТО

В Северск на БМД приехали ополченцы так называемой "Донецкой народной республики".

Очевидцы выкладывают в социальных сетях фото боевой машины десанта, которая под флагом так называемой "Донецкой народной республики" сегодня появилась в Северске Артемовского района, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

К Северскому горсовету подъехали БМД и грузовик с людьми. Ситуацию сайту 06274.com.ua прокомментировала и.о. городского головы Cеверска Светлана Гатченко.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В НАТО обнародовали доказательства присутствия военных России на востоке Украины. ВИДЕО

сепаратисты


«Мы встретились с этими людьми на территории горотдела милиции, они были с георгиевскими лентами. Поинтересовались ситуацией в городе, никаких требований или ультиматумов не выдвигали. Город они покинули. У нас все тихо и спокойно, все службы работают в штатном режиме», - заявила она.

сепаратистов в Славянске предсмертная истерика: БТР, который есть в их распоряжении, ездит вокруг, крушит имущество и развешивает флаги. Недавно это произошло в Северске. Надо срочно вызвать специального психиатра с усмирительной рубашкой в ​​виде коктейля Молотова", - написал в Фейсбук о ситуации в городе нардеп Александр Бригинец.

Российский ИТАР-ТАСС в это же время опять попался на вранье: ресурс сообщает, что Северск якобы перешел под контроль так называемой "Донецкой народной республики", украинские флаги сменили на ДНР. Гатченко опровергает такое утверждение: «Никаких документов они мне не показывали, я ничего не подписывала. Флаг возле горсовета они не меняли», - говорит и.о. городского головы.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Диверсия, сепаратизм, терроризм: СБУ открыла 12 уголовных дел по событиям на востоке Украины

По словам местных жителей, в грузовике было около двадцати вооруженных людей. Ранее СМИ сообщали, что ополченцы, захватившие в Славянске исполком и горотдел, выдвинулись из Славянка в сторону Артемовска.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYkU1REt6Qk1NMUYwWkVkSE1FeHdPREJLZGxKbk9VTjZNRXhFVVhaa1IwSXdURzg5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх