EN|RU|UK
 Политика Украины
  8406  46

 Генпрокуратура расследует коррупционные схемы команды экс-министра Табачника. ДОКУМЕНТ

Генеральная прокуратура Украины расследует дело о злоупотреблении служебным положением работниками Министерства образования и науки, которое возглавлял Дмитрий Табачник

Об этом говорится в ответе Генпрокуратуры на запрос депутата от "УДАРа" Виктора Чумака, предоставленный "Свидомо" командой "Центра противодействия коррупции", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Еспресо.TV.

В частности, основанием для проверки бывшей верхушки Минобразования стала зимняя серия расследований "Свидомо" о созданных МОН схем при печати учебников для школ и раздачи государственных заказов, а также схемы отчуждения недвижимости, пишет издание.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Против экс-руководителей Минобразования возбуждено уголовное дело, - СМИ

коррупция минобразования


Как известно, около недели назад Дмитрий Табачник презентовал образовательный блок избирательной программы кандидата в президенты от Партии регионов Михаила Добкина. В издании расценивают Табачника в команде Добкина как потенциального министра образования в случае победы кандидата-регионала на выборах.

VEhrdlVXOTBRM2N3VEVoUmMwNUhTREJNTTFGMVRrTTJTVTVEVlRCTWVsRjFUa2RETUZsRVVYVk9RelZNZVM5UmRYUkRLekJaUkZKblRrZEVNRXd2VW1oMFF6UXdXVGs0TUVwUVVXNDVRMnBtVGtOak1FeHFVWFprUXlzd1RFaFNaMDVEZHpCTVpsRjJkRU41TUV4RVVYWmtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх