EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  57208  166

 В Славянске расстреляли человека с удостоверением журналиста. ФОТО

В центре Славянска, возле городской больницы, неизвестный расстрелял человека, еще одного прохожего тяжело ранили.

Об этом сообщает корреспондент LB.ua, передает Цензор.НЕТ.

Согласно информации, сначала стреляли по авто марки "Рено", в котором находился человек, потом его расстреляли в упор на улице. Стрелял неизвестный, одетый в штатское, из автомата.

славянск убийство

На переднем сидении машины нашли бейджик с надписью "Пресса", выданный на имя Андрей Мещеряков. В то же время, неизвестно, принадлежит ли он убитому. Кроме того, как сообщает корреспондент, подстрелили еще одного прохожего, который случайно оказался в этом месте. Состояние раненого тяжелое. Врачи вызвали бригаду санавиации, чтобы доставить его самолетом в Донецк.

Читайте также: В бою с российским спецназом в Славянске убит 1 боец украинской "Альфы", 3 ранено

Напомним, 14 апреля в Славянске проводится антитеррористическая операция. Уже есть первые пострадавшие. Как сообщила пресс-служба Донецкой ОГА, девять человек ранены, один погиб в ходе антитеррористической операции в Славянске.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBTWnpsRGVEQk1hbEYxWkVkQ01GbE1VWE4wUXl0bVRrTlZNRXczVVhaa1F6RXdXV0pSZFc1NlVXMDVSMFF3VEZCUmMwNURPVEJaU0ZGMVp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх