EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  10145  176

 "Восток и Запад - вместе", - в Луганске, Одессе и Кривом Роге митинговали за единство. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В нескольких городах прошли митинги в поддержку единства Украины.

Так, в Луганске на площади возле памятника Тарасу Шевченко под сине-желтыми флагами прошел митинг под лозунгом "Луганск - это Украина". Милиция в одной шеренге стояла с самообороной Луганска, пишет Украинская правда.

Как сообщает Укринформ, на площади собралось около 1000 человек, которые единогласно проголосовали за обращение к руководству страны с требованиями прекратить сепаратизм в Донбассе и привлечь к уголовной ответственности тех, кто финансирует сепаратистское движение.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Экстремистами в Славянске руководят российское ГРУ и представители одного из олигархов, - Тымчук

митинг единствомитинг единствомитинг единство


Митингующие также потребовали перевести счета государственных и коммунальных предприятий Луганщины из "Укркомунбанка", который, по данным некоторых СМИ, подконтролен одному из лидеров ПР Александру Ефремову, к одному из государственных банков.

На митинге было также объявлено о создании "Луганской сотни самообороны", которая взяла на себя охрану луганчан от нападений сепаратистов. Милиции были предложены совместные действия по охране порядка.

Кроме того около 300 участников провели митинг за единство Украины в Кривом Роге на Днепропетровщине.

Участники акции скандировали: "Слава нации, смерть врагам", "Украина превыше всего", "Герои не умирают", "Слава Украине, героям слава", "Кривой Рог - это Украина" и другие лозунги. Также у них были плакаты "Вилкула на нары", "Восток и Запад - вместе" и другие.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Луценко: Кремль толкает Украину к гражданской войне - за окном не ХІХ век, никаких разговоров о "зонах влияния" быть не может

Митинг за единство Украины состоялся и в Одессе, участники акции собрались возле памятника Дюку Ришелье.



Как известно, митинги за целостность Украины и за федерализацию состоялись в Харькове, которые завершились стрельбой, в результате столкновений есть пострадавшие.

Также акция за единство Украины проходит в Запорожье, активистам Евромайдана противостоят пророссийские настроенные митингующие. Милиция разъединяет оба митинга и пока не допускает столкновений.

VEhrNGRrdzVRemd3VEdwU1ozUkROREJNTTFGek0zcFNaM1JETVRCWlJGSm5Ua00wTUZsTVVYWjBSMEV3VEdwUmMwNUROekJaZWxGMlpFTjNNRms0WnpCWllsRjBaRU0zTUV3M1VtZGtSME13VEROUmRuUkhRakJaVEZKcVNIcFJiWFJIUVRCTWFsRnpkRU1yTUV4clp6QkxSRkYyZEVONlprNURZakJaVUZGek9VTjNNRXd6VW1ka1F6Wm1Ua05sTUV4VVVYUmtSMEl3V1VoUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх