EN|RU|UK
 Политика Украины
  37973  214

 В Славянске "самооборона Крыма" захватила журналистов. ФОТО

В Славянске крымские "зеленые человечки" захватили журналистов Hromadske TV и Лента.Ру и запретили им работать в городе, освещая события в управлении МВД области и других акциях.

Об этом Украинской правде рассказали сами журналисты, сообщает Цензор.НЕТ. По словам журналистов, в Славянске вооруженные сепаратисты, которые захватили обуправление МВД Донецкой области, захватили их сразу, как только они приблизились к периметру здания. "Завели в захваченный отдел милиции, обыскали", - отметили журналисты. Спустя какое-то время их отпустили за периметр, запретив дальше работать и пригрозили.

Читайте: Госпогранслужба готова действовать решительно в случае провокаций на границе: "Будут приняты исчерпывающие меры"

По словам работников СМИ, захватившие здание вооруженные люди не похожи на "зеленых человечков", "это не российский спецназ", отмечают журналисты. Вместе с тем боец, который обыскивал прессу, заявил, что отдел милиции Славянска захватила самооборона Крыма. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что горотдел ВД в Славянске захватила армейская разведгруппа до 30 человек.

Читайте: Бригинец: в Красном Лимане местные жители отбили милицию от приезжих сепаратистов

славянск

славянск

славянск

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYkU1REt6Qk1NMUYwWkVkSE1FeHdPREJLZGxKbk9VTjZNRXhFVVhaa1IwSXdURzg5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх