EN|RU|UK
 Общество
  18274  90

 Евреи вместе с УНСО убрали антисемитские надписи с одесских улиц. ФОТО

Представители еврейской общины Одессы и активисты УНСО убрали антисемитские граффити с улиц города.

Об этом сообщил пресс-секретарь еврейской общины «Хабад» Болеслав Капулкин, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Правый сектор" предложил евреям Одессы защиту: Наказать вандалов - дело чести. ФОТО

«Представители УНСО вместе с представителями еврейской общины совместными усилиями убрали антисемитские граффити с одесских улиц», - сказал Капулкин.

евреи

Главный раввин Одессы и Юга Украины Авраам Вольф и командир УНСО Валерий Загородний совместно закрашивали антисемитские надписи.

Также читайте: Украинские евреи решили открыть Путину глаза: Главная угроза Украине исходит от российской власти, то есть - от Вас

Как ранее сообщалось, 7 и 8 апреля неизвестные оставили изображения свастики, «волчьего крючка», надписи «Правый сектор» и «Слава Україні» на мемориале в память жертв Холокоста, еврейских захоронениях на Таировском кладбище, а также стенах одесских домов. Загородний назвал анонимных организаторов надписей провокаторами, а также заверил раввина Вольфа в том, что «Правый сектор» и УНСО не имеют никакого отношения к произошедшему, и осуждают этот мерзкий акт.

Также читайте: Совет по правам человека при Путине: "В Одессе начались преследования евреев!"

Милиция квалифицировала правонарушение по ч.1 ст.296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).








VEhrNGRrdzVRM2N3VEROU1ozUkROREJaU0ZGMFpFTTRNRXhxVW1kMFF6UXdUR1pSZGtoNlVYUmtRM2t3V1VSUmRHUkROR1pPUXpZd1RIWlJjMDVETURCTVNGRjFUa2RLTUV4V09EQktOMUYwVGtNeE1GbElVbWRrUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх