EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  30277  109

 "Пакуй валізи - дуй в Москву!": протест против назначения российского банкира главой Нацкомфинуслуг. ФОТОрепортаж

Сегодня в Киеве прошла акция протеста против назначения Андрея Волкова, бывшего главы "Альфа-Банка" на должность главы Нацкомиссии, которая осуществляет государственное регулирование в сфере рынков финансовых услуг.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Facebook Евгения Шумакова.

Люди пришли в Нацкомфинуслуг, протестуя против такого назначения.

нацкомфинуслуг

нацкомфинуслуг

нацкомфинуслуг

нацкомфинуслуг

Ранее предполагалось, что должность главы ведомства займет Максим Поляков, который был назначен и.о. председателя госструктуры. Но, внезапно на пост главы Нацкомфинуслуг был назначен Андрей Волков - экс-глава"Альфа-банка" (Украина).

нацкомфинуслуг

нацкомфинуслуг

Читайте также: СКАНДАЛ В КАБМИНЕ ЯЦЕНЮКА: РОССИЙСКИЙ БАНКИР ПОЛУЧИЛ НАЦКОМФИНУСЛУГ ОТ УДАРА

нацкомфинуслуг

"Я не знаю, кто такой господин Волков - видимо, его очень уважают в российском финансовом мире. Но у нас тут все поменялось. Именно "профессионалы", которые работали все предыдущие годы на финансовом рынке Украины по правилам бандитской власти Януковича, превратили большую часть банков и страховых компаний в отмывочные и обнальные конторы. И в России действует абсолютно аналогичная мафиозная система. Я знаю, что назначать на пост руководителя контролирующего органа "профессионала", участника "схем", по которым много лет работали бандиты - это значит с высокой степенью вероятности восстановить все коррупционные вертикали", - пишет журналист Юрий Бутусов.

нацкомфинуслуг

нацкомфинуслуг

"Скандальная и внезапная замена главы Нацкомфинуслуг на ставленника российского капитала заставляет задуматься - Арсений Петрович, а не является ли происшедшее актом банальной политической коррупции? Какие квоты "УДАРа" могут быть при назначении главы регуляторного органа? если Кабмин немедленно не огласит свою публичную позицию в данном инциденте - на деятельность нового правительства падет тень прямых подозрений в нечестной игре и попытке возврата поборов на финансовый рынок", - заключает Бутусов.

нацкомфинуслуг

В вестибюле Госкомфинуслуг люди требуют ясности: гражданином какой страны является Волков?, - сообщает журналист Сергей Горбачев.

нацкомфинуслуг

Кресло руководителя Госкомфинуслуг пока пустует

VEhrNGRrdzVRell3VERkU1owNUhRVEJaVUZGMk9VZEhNRXhxVW1vemVsSm5aRU0yTUV4RVVYWmtRekF3VEVSUmRUTjZVWE5rUTNjd1RETlJkWFJETkdaT1ExUXdURGRTWjJSSFJUQk1hbEYyWkVkRU1GbElVWFU1UjBRd1RFMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх