EN|RU|UK
 Политика Украины
  21803  155

 Сепаратисты в Донецке укрепляют баррикады возле ОГА и, судя по всему, не собираются расходиться. ФОТОрепортаж

Пророссийские сепаратисты, занявшие 6 апреля 2014 года Донецкий областной совет, по состоянию на утро 10 апреля продолжают укреплять баррикады по периметру здания и обустраивать свой быт.

Судя по настроению сепаратистов, никто из них не рассматривает вариант освобождения захваченной территории, о котором заявил в среду вечером первый вице-премьер Украины Виталий Ярема, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ОстроВ".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Домбас независим", - "туристы Путина" не могут даже грамотно писать. ФОТО

донецк сепаратистыдонецк сепаратисты

Смотрите также: "Харьков и Донецк слили. Господин Путин, мы последняя надежда сделать соседа", - луганские сепаратисты. ВИДЕО

донецк сепаратистыдонецк сепаратистыдонецк сепаратисты

Также читайте: Сепаратисты в Донецке заблокировали автобусы с украинскими солдатами, приняв их за "американских наемников"

Напомним, вчера, первый вице-премьер Украины Виталий Ярема выразил надежду на то, что в четверг в 11.00 здание Донецкой облгосадминистрации будет освобождено мирным путем и без применения силы. Он напомнил, что главное требование власти заключается в том, чтобы протестующие сдали оружие, которые они забрали в Управлении СБУ, а это 93 пистолета Макарова и 5 автоматов Калашникова, и поинули помещения областного совета.

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkhRekJNV0ZKblpFZERaazVIUWpCTVdGRjJPVU4zTUZsRVVYTk9SME13VEdwUmREbERPR1pPUTJVd1NsQlJhMGg2VVd4T1F5c3dURE5SZEdSSFJ6Qk1iejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх