EN|RU|UK
 Политика Украины
  51064  154

 Милиция пошла в наступление в Харькове: здание ОГА горит. ФОТО

Митингующие не пускают на площадь пожарную машину.

В Харькове милиция на площади Свободы пошла в наступление. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сепаратизм не имеет перспективы на Донбассе, - донецкий журналист

Правоохранители, которые находись внутри здания обладминистрации, вышли на улицу и начали пытаться теснить толпу. Они бросают светошумовые гранаты, слышны звуки взрывов, используют слезоточивый газ, поливают толпу водой из брандспойтов. В то же время правоохранители, находящиеся на улице по бокам здания, начали перегруппироваться. Они выстроились колонной вдоль здания обладминистрации, на границе с площадью, пытаясь отрезать людей от здания ХОГА.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Харьковскую телекомпанию АТН освободили. Из-за повреждений и грабежа эфира не будет

Между этой колонной и зданием остаются митингующие. Они бросают в милиционеров, которые снова вернулись в ХОГА, камни, бьют стекла. Окна на первом этаже здания разбиты. Около 23.20 активисты начали разбирать брусчатку на площади. Они используют коктейли Молотова. Перед входом в обладминистрацию подожгли покрышки, столб огня - высокий и дымит. Его начали тушить. Огонь перекинулся на здание ХОГА, горит кабинет на первом этаже, слева от входа. Митингующие не пускают на площадь пожарную машину. Драки пока нет. На площадь приезжают "скорые", их пропускают.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Восток Украины прибыли спецподразделения МВД из других регионов, - Аваков

1

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQ01FeFlVWFk1UTNjd1dVUlJjMDVIUXpCTWFsRjBPVU00Wms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbW96ZWxGd1pFTjNNRmxFVW1wT1F6WXdURGRSYzJjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх