EN|RU|UK
 Политика Украины
  39491  395

 Колонна из 70 военных автомобилей вошла в Симферополь. ФОТОрепортаж

В Крыму военные грузовики с "неизвестными солдатами" в кузовах сопровождают автомобили российской военной автоинспекции. В колонне также автоцистерны.

Колонна военных машин вошла в Симферополь, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "5 канал".

По сообщениям очевидцев, в колонне около 70 машин. На автомобилях нет опознавательных знаков и номеров. Колонна прибыла со стороны Феодосии.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Крыму заблокированные украинские военные моряки поздравили женщин с "8 Марта". ФОТО

Однако, автомобиль с надписью ВАИ (Военная автоинспекция) на капоте с включенными фарами и проблесковыми маячками ехал впереди колонны с военными грузовиками без номерных знаков. У машины автоинспекции был государственный номер РФ 2686 мр 99 (регион Москва).

крым военные

крым военныекрым военныекрым военныекрым военныекрым военные


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российские войска вошли в поселок Чонгар Херсонской области. Заминировали поля, бурят ямы для пограничных столбов, - поселковый совет

Этот же автокортеж увидели и журналисты вблизи улицы Киевской в ​​Симферополе.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNZWxWME1FeHJaekJNY2xGelRrTTVNRXhFVVhVemVsRnRkRWRCTUZsMlVYWkllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUazRNRXRJVVhWT1F6Z3dXVlJSZEdSSFFUQk1OMUYyT1VNck1FeDJVbXBCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх