EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  91346  531

 В Донецке "спалился" очередной "путинский турист". ФОТО

В Донецке возле здания СБУ собрались около 200 "роститушек", требуя освободить сепаратиста Губарева.

Об этом пишет донецкий блоггер pauluskp, передает Цензор.НЕТ.

"Они реально тупые. Сейчас в Донецке около 200 роститушек бузят у СБУ, требуя освободить сепаратиста Губарева. Штурмовать здание не решились, но начали останавливать троллейбусы на Университетской, стреляют в воздух из травматов, разбивают урны", - пишет блоггер.


Смотрите также: "Альфа" СБУ арестовала Губарева - путинскую марионетку в Донецке. ВИДЕО

По его словам, все это постит в своем твиттере некий Ростислав Журавлев, житель Екатеринбурга и глава Свердловского отделения политической партии "Другая Россия". Ник в твиттере у него nazbol.


донецк

Читайте также: Ахметов призвал РФ решить все мирно: Восток Украины - это тоже Украина. Мы уважаем Россию и заслуживаем ответного уважения

"Спрашивается, что этот идиот из Екатеринбурга делает сейчас на Университетской в Донецке?", - пишет pauluskp.

донецк

"Эти российские засранцы скоро доиграются. Предрекаю появление в ближайшем будущем видеороликов, на котором они с печальными и немного измененными лицами будут позировать, держа в руках свои паспорта. И рассказывать на камеру, что заблудились", - отмечает блоггер.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQ01FeFlVWFk1UTNjd1dVUlJjMDVIUXpCTWFsRjBPVU00Wms1RFZUQk1OMUYyWkVNeE1GbGlVWFZ1ZWxGdGRFZEJNRmwyVVhaSWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх