EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  30837  316

 "Мы - Россия. Ясно, шо Россия?! Ваша долбаная демократия уничтожила все!", - в Феодосии журналистов не пустили в воинскую часть. ФОТО+ВИДЕО

Российские военнослужащие, оцепившие базу морских пехотинцев в Феодосии, пытались препятствовать проезду на территорию украинской части микроавтобуса с продуктами.

У въезда в часть стоят два БТРа, около десяти вооруженных российских военнослужащих, около 20 пророссийски настроенных сторонников местной самопровозглашенной власти.

крым

Также вдоль ограждения установлены палатки с российскими флагами, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на LB.ua.

крым

крым

Читайте также: Военные нейтрализовали попытку штурма российскими захватчиками военной базы в Евпатории: "Никакой сдачи полка не будет"

Охраняющие въезд российские военные отказались без каких-либо объяснений пропустить на территорию части автомобиль с продуктами, которые для украинских военнослужащих собрали и приготовили активисты крымскотатарского общественного движения. Команду освободить проезд своим бойцам отдал командир лишь после того, как водитель пригрозил, что все равно проедет за ворота, не останавливаясь перед российским "блокпостом".

крым

Вместе с тем, журналистам попасть в часть они не дали.

Смотрите также: Фермеры Ривненщины привезли продукты крымским защитникам Украины. ФОТО

крым

Читайте также: ГПУ опротестовала решение Рады Крыма о проведении референдума по присоединению к России

Как передают активисты, украинские военные рады не столько продуктам, сколько вниманию и поддержке, которую оказывает украинская сторона, поскольку находятся в блокаде уже четвертый день.

крым
Фото - Макс Левин

Вместе с тем, как отмечает корреспондент LB.ua, жители Феодосии настроены "против Украины", и киевских журналистов в том числе, и рьяно поддерживают инициативу новой власти войти в состав России.

Смотрите также: Жители Феодосии помогают украинским морпехам: "Я не люблю оккупантов. Хотя я родом с Урала - из Перми". ВИДЕО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOaE1GbEVVbWs1UXpobVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYWpONlVYQk9RekV3VERkUmRFNURLekJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх