EN|RU|UK
 Политика Украины
  48913  140
Материалы по теме:

 Завхоз Януковича доставлял в Межигорье раков из России и хотел исправить лоб. ДОКУМЕНТ

Депутат от "Батькивщины" Николай Княжицкий опубликовал фотокопии страниц из блокнота завхоза резиденции "Межигорье", принадлежавшей бывшему президенту Украины Виктору Януковичу.

Об этом депутат написал у себя в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Просто интересные задания: "исправить лоб у Господа; попросить мощи святых из Лавры; согласовать проект горных дорог с Демишканом, привезти раков из Ростовской области; отправить часовой сейф Ринату Леонидовичу; добавить комнату для артистов в носовой части с санузлом", - написал Княжицкий.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Полный пи###ц! Это все за деньги недоплаченные шахтерам", - жителей Юго-Востока привезли на экскурсию в Межигорье. ВИДЕО

"Много было простых человеческих проблем", - добавил нардеп.

Как известно, во время эвакуации имущества Януковича из "Межигорья", часть документов сожгли, а часть выбросили в Киевское море. Однако из воды остатки "черной бухгалтерии" выловили.

В интернете запустили сайт yanukovychleaks.org, где обнародуются документы с резиденции бывшего президента Украины Виктора Януковича "Межигорье". Также на ресурсе будут появляться журналистские расследования, основанные на этих документах.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Янукович будет судиться за Межигорье: "Адвокаты скоро придут. Эта собственность не является украинской"

межигорье

межигорье

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В "Межигорье" нашли два грузовика со старинными иконами и старопечатными книгами

межигорье

межигорье

межигорье

Смотрите также: Аппараты за десятки тысячи долларов, которых в госбольницах Украины нет, - осмотр поликлиники в Межигорье. ВИДЕО

TUV0TVVYTk9RelV3VEROU2FYbEVVVzVPUXpFd1RHSlJkVTVEZWpCTU4xSm5Ua2ROTUZrNGRrdzVRM1l3VEROU1p6bEROakJNTjFGemRFTTBNRmxqZGt3NVEyTXdURmhSZEhSRE5EQk1VRkYyZEVkQk1GbDZVWFJSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх