EN|RU|UK
 Политика Украины
  36151  639
Материалы по теме:

 Пророссийские активисты с криками "Вон из Крыма" не пустили Порошенко в здание парламента Крыма. ФОТО

Народный депутат Украины Петр Порошенко, который сегодня прибыл в Симферополь для проведения переговоров с крымскими властями, не смог попасть в здание парламента автономии.

Об этом пишет издание "15 минут", передает Цензор.НЕТ.

Радикально настроенные жители освистали нардепа, кидали в него бумажками, скандировали "Россия", "Беркут", "Вон из Крыма".

Порошенко попытался объяснить, что приехал на мирные переговоры, однако его никто не стал слушать. В данный момент с сотрудниками милиции и журналистами Петр Порошенко идет в центре города по направлению к вокзалу.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Захвату аэропорта в Симферополе посодействовали близкие к Януковичу люди, - депутат

По словам Порошенко, в настоящий момент необходимо сохранить суверенитет и целостность Украины и не допустить кровопролития.

крым порошенко


"Я приехал опровергнуть слухи о въезде сюда каких-то людей, чтобы устроить гражданское противостояние. В Крыму действуют законы Украины, Крым - это часть Украины", - сказал Порошенко.

Он отметил, что вооруженные люди на территории аэропорта пытались не пропустить его помощников, а также отказались предъявить документы и назвать себя.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "У России нет причин для "чистой" агрессии - русских в Крыму не бьют и украинскую армию не вводят", - Александр Рар

Кроме того, Порошенко, что проблема Крыма не в статусе, а в коррупции и некомпетентности чиновников.

TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRVNURlVEJNTjFKblpFZERNRXczVW1vNVF6a3dUR3BSZEZORVVYTnBSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUjBSTWVTOVJiamxES3pCWlJGRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERZVEJaUkZKcE9VTTRaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх