EN|RU|UK
 Политика Украины
  30688  646
Материалы по теме:

 Вооруженных боевиков на въезде в Крым "опекают" местные депутаты и предприниматели: "Было организовано питание и быт". ФОТО

Блокпосты возле Чонгарского перевала организовал депутат Верховной Рады АРК, джанкойский бизнесмен Николай Юревич совместно с местной властью и предпринимателями.

Об этом Центру журналистских расследований сообщили местные жители, передает Цензор.НЕТ.

Николай Юревич - собственник ЧМП «ДЮН», он является владельцем одноименной сети АЗС и единственным перевозчиком в городе.

Вместе с тем, группы так называемой самообороны организуют питание для «бойцов». В частности, на странице ВКонтакте депутата Джанкойского горсовета, председателя фракции ПР Олега Щербакова размещено обращение к местным жителям с просьбой помочь в питании «джанкойской дружине».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Вооруженные боевики с российскими флагами на рукавах и в форме "Беркута" перекрыли дороги в Крым. ВИДЕО

«Внимание, джанкойцы!!! С 5 00 утра 27 февраля в воротах Крыма «Чонгар» джанкойская дружина а также активисты пгт. Нижнегорский и Красногвардейский совместно с «беркутом» г.Севастополь и спецназом военно-морских сил патрулируют въезд в Крым. Жителями и предпринимателями города было организованно питание и организация быта. Желающих помочь в питании добровольцев просим всех подходить на площадь Ленина, обращаться к дружинникам!!!», - говорится с сообщении.

Кроме того, по информации издания, один из предпринимателей - руководитель сети аптек в Джанкое - собрал медикаменты, в основном от гриппа и простуды, так как «ребята на посту сильно мерзнут».

крым блокадакрым блокада


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Премьером Крыма" избран бандит, который в 90-х имел кличку "Гоблин", - Сенченко

Как сообщал «Центр», автомобили, следующие в Крым, люди в форме «Беркута» останавливают на Чонгарском перевале для проверки содержимого. Люди в гражданском устанавливают штабную палатку, а за несколько километров от блок-поста стоят два «Урала» с российскими военными номерами. На вопрос, по какой причине останавливают и досматривают автомобили, сотрудник «Беркута» ответил: «Проводится антитеррористическая операция».

TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRVNURlVEJNTjFKblpFZERNRXczVW1vNVF6a3dUR3BSZEZORVVYTnBSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUjBSTWVUaDJURGxEZURCTWRsRjJkRU0yTUV4RVVYUk9RM2RtVGtNd01FdzNVbWRPUXlzd1RGQlJkVWg2VVc0NVEyZG1Ua05WTUV4aVVYTk9Remt3VEhKUmRuUkROV1pPUTJFd1dVUlNhVGxET0daT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх