EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  37950  1476
Материалы по теме:

 Пророссийские активисты установили флаг России на ВР Крыма: скандируют – "Снять трезубец" и "Путин наш президент". ФОТОрепортаж

Участники организованной пророссийскими казачьими организациями акции протеста в Симферополе повесили на здании Верховного Совета Крыма флаг Российской Федерации. Российский флаг установили перед входом в ВР Крыма.

Жители Крыма, которые митингуют против новой власти в Украине, установили флаг Российской Федерации на здание Верховного совета Крыма. Поскольку флагшток, на котором установлены украинский и крымский флаги, находится на крыше здания, то участники акции протеста зацепили флаг за рельефные буквы "Верховный Совет Крыма" на фасаде здания, сообщает на своей странице в Фейсбук журналист Олег Крючков, который находится на месте событий, передает Цензор.НЕТ.

Среди требований участников акции протеста - не выполнять, по их словам, незаконные решения новой украинской власти.

"Российский флаг на фронтоне Верховной Рады Крыма. Люди скандируют - "Снять трезубец", - написал Крючков.

По словам журналиста, люди также кричат: "Россия", "Путин наш президент", "Тягнибока на виллы!".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия обещает вмешаться, если "россиянам в Украине будет угроза": "Янукович по-прежнему легитимный президент"

крым вр симферополькрым вр симферополькрым вр симферополькрым вр симферополькрым вр симферополькрым вр симферополькрым вр симферополь


"Раздают листовки. Студенты расходятся по городу клеить и раздовать. Люди говорят, что завтра предут все регионы", - рассказал журналист.

"Расклад такой, нет кворума (ВР Крым. - Ред.). Пока на сессии готов появится пятьдесят один депутат. Процессы идут разные, кто то договорился с Киевом, кто то с Москвой, часть просто обделалась... Хотя если сессию не откроют.... похожи увидим репортажи о сокровищах крымских депутатов. Сегодня народ от штурма удержали, а вот завтра не знаю как они собираются это делать...", - описал обстановку Крючков.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Пророссийские силы заблокировали ВР Крыма, требуют референдума о независимости: парламент собирается на внеочередное заседание. ФОТОрепортаж

Напомним, сегодня от 300 до 500 жителей Крыма пикетируют Верховную раду Крыма с требованиями принять решения, обеспечивающие автономии независимость от центральной власти Украины.

В частности, они требуют от депутатов вернуть конституцию автономии 1992 года, провести референдум по вопросу статуса Крыма и защитить крымский "Беркут" от радикалов.

К людям вышел председатель ВР автономии Владимир Константинов и заявил, что не намерен покидать Крым и будет с его жителями до последнего.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Саакашвили о "безумных планах" Путина: Он попытается "откусить" часть Украины - устроит провокации и задействует флот. ВИДЕО

При этом группа митингующих заблокировала центральный вход в крымский парламент, в связи с чем работники аппарата и депутаты были вынуждены уходить с работы через боковые выходы здания.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQlpTRkYwWkVNdk1FeEVVbWRPUTNjd1dVeFJkVTVETXpCTWVEZ3dURmhSYzNSSFFUQk1OMUYyVGtOM01FeHVVWFJPUTNjd1RERTRNRXBJVVhSa1IwRXdUSEpTWnpsSFEyWk9RMkV3V1VSU2FUbERPR1pPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 15 из 15
<<<7 8 9 10 11 12 13 14 15
Страница 15 из 15
<<<7 8 9 10 11 12 13 14 15
   
 
 
 вверх