EN|RU|UK
 Политика Украины
  15367  56
Материалы по теме:

 "Пока Банковую обносят бетонными плитами...", - Рада после "антимайдана" и ухода ВВ. ФОТОрепортаж

Милиционеры, которые всегда в мирное время присматривали за порядком возл ВР, после ухода "антимайдана" и войск ВВ исчезли. В оппозиции опасаются провокаций, направленных на срыв исторического голосования в парламенте.

"Рада после "антимайдана" и ухода ВВ. Проходы открыты для рядовых граждан, такого не было уже несколько лет. Но так странно. Даже милиционеры, которые всегда в мирное время присматривали здесь за порядком, исчезли. Как корова языком слизала. Впечатление - одна северная страна отработала еще не все сценарии", - написала на своей странице в "FaceBook" нардеп Ирина Геращенко, отмечает "Цензор.НЕТ".

вр

"Пока Банковую обносят бетонными плитами, другие властные помещения открывают для всестороннего беспрепятственного доступа. Очень бы не хотелось никаких провокаций, которые могли бы сорвать исторические голосование", - добавила политик.

вр

вр

вр

вр

вр

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVV3M1UXpFd1dVUlJjMDVIU2pCTVdGRjJaRU0yTUV3MFp6QkthbEpuVGtNME1Fd3pVWE5ET0hZd1RHcFJkRGxEZURCTWFsRjBaRU01TUV4cVVYUlllbEYyZEVkR01GbEVVWE5PUXprd1RFSTRNRXhZVVhOMFIwRXdURGRSZGs1RGR6Qk1ibEYwVGtOM01Fd3hPREJLU0ZGMFpFZEJNRXh5VW1jNVIwTm1Ua05UTUV0Q09EQk1lbEYxVGtNM01FeHFVbWgwUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх