EN|RU|UK
 Политика Украины
  10752  153
Материалы по теме:

 Входы в Донецкую ОГА заварили металлом. ФОТО

Боковые входы в здание Донецкой областной государственной администрации заварили металлом.

Работы начали проводить вчера вечером и по состоянии на утро они практически завершены, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости Донбасса.

донецк ога

донецк

Внутри здания дежурят правоохранители со щитами

На заваренных входах установлена табличка, которая сообщает о том, что в связи с мерами направленными на обеспечение безопасности задания, попасть в него можно будет только с парадного входа.

донецк

Подходы к зданию патрулируют казаки

Напомним, вчера, 20 февраля, председатель Донецкой ОГА Андрей Шишацкий заявил, что «на Донбассе соблюдается мир и порядок». Он сравнил регион с «островком согласия и понимания».

Также городской голова Донецка Александр Лукьянченко объявил, что в ближайшее время будут открыты контрольно-пропускные пункты (блок-посты) на всех трассах ведущих в город. Вместе с тем, Лукьянченко заявил, что "поводов для беспокойства простых граждан в Донецке нет".

"Я обращаюсь к жителям, к председателям домовых комитетов, если вы видите новых людей на территории города, прошу сообщать срочно в свои районы, в милицию, на 102, чтобы мы могли вовремя принять меры. Будут приняты меры по установке блок-постов вокруг города, чтобы для тех кто приедет к нам с недоброй вестью, чтобы мы могли принять меры", - заявил Лукьянченко.

TUVwbVVYTk9SMFl3VEV4UmMwNUhRMGxPUTNrd1RIWlJjMDVIUWpCWlRGRjFRMFJSZG1SRGR6QlpSRkYyZEVNd01FdzNVWFpET0haTWVTOVJkRGxEZHpCWldGRnpkRU4zTUZsS09EQlpSRkYwWkVONU1FdzNVWFU1UjA4d1dXSlJkVTVIVUdaT1EyVXdTbEJSYTBoNlVXeE9ReXN3VEROUmRHUkhSekJNYnowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх