EN|RU|UK
 Политика Украины
  25746  73
Материалы по теме:

 В Раду пришла часть "регионалов": экстренное заседание открыли минутой молчания. ФОТОрепортаж

Рада начала заседание с минуты молчания.

Народные депутаты, собравшиеся на внеочердное заседание Рады, открыли депутатское собрание в 16.00 минутой молчания. Правда, сразу после этого заседание отложили на час, чтобы успели доехать остальные депутаты, а также для проведения переговоров сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на LB.ua.

Кроме оппозиции, на заседание пришли мажоритарщики и "регионалы. Среди них - Андрей Деркач и его депутаты, Давид Жвания, Павел Балога, Василий Петевка, Петр Порошенко, Евгений Сигал, Николай Рудьковский, Юрий Шаров, Олег Зарубинский, Владимир Литвин, Владимир Зубик, Виталий Чудновский, Владимир Вечерко, Поплавский.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Экстренное заседание Верховной Рады Украины. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

Депутаты регистрируются прямо за трибуной.

радарада


Депутаты проходят письменную регистрацию в президиуме. По состоянию на 15.50 зарегистрировался 191 депутат, но нардепы продолжают подходить к месту регистрации. А по состоянию на 16.10 сообщили о 210 депутатах, которые зарегистрировались: "Перевалили за 210 підписів. Багато депутатів на під'їзді", - написал нардеп Андрей Шевченко.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх