EN|RU|UK
 Политика Украины
  48969  171
Материалы по теме:

 При разгоне демонстрации убили активиста - известного художника, финалиста "Україна має талант". ФОТО+ ВИДЕО

50-летний житель Жмеринки Валерий Брезденюк погиб позапрошлой ночью во время митинга в Киеве на Майдане.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Вінниця.ок".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Во время кровавого штурма на Майдане с офицера милиции сорвали шеврон МВД России. ФОТО

В спину мужчине попала пуля, которая и стала для него роковой. О смерти семья Валерия узнала по телефону - звонили ему, а услышали чужой голос и трагическую новость.

Тело погибшего из Киева уехала забирать жена. Известно также, что несколько месяцев назад Валерий Брезденюк вступил в Жмеринский организации партии «УДАР», был активным ее участником.

художник

художник


Мужчина был частным предпринимателем, имел компьютерный клуб в центре Жмеринки. А главное - Валерий Брезденюк был уникальным художником - работал в технике эбру (рисунки на воде). Ему для создания шедевров требовались только чистая вода, краски и немного фантазии, чтобы за считанные минуты на водяной основе расцвели цветы, взлетели фантастические птицы, засиял подводный мир и зашумели буйные леса...

В прошлом году Валерий Брезденюк вошел в финал «Україна має таланти», а в родном городе стал победителем конкурса «Жмеринка має таланти».


TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх