EN|RU|UK
 Политика Украины
  35286  368

 "Титушки" Гепы из "Оплота" избили битами журналистов и евромайдановцев под одесской ОГА на глазах у милиции. ФОТОрепортаж

Под биты молодчиков Гепы из харьковского "Оплота" в касках, которые устроили сегодня побоище под стенами Одесской областной государственной администрации попали журналисты и активисты Евромайдана.

От бит неизвестных борцов с Майданом пострадали еще 9 сотрудников СМИ. Так, различные травмы получили вотограф "Думской", фотограф Одесской редакции "Комсомольской правды" Максим Войтенко, оператор телеканала "Интер" Игорь Миханошин, два оператора телеканала "Первый городской" Игорь Гвоздев и Эдуард Шендерович, два журналиста этого же канала Александр Лотарев и Николай Покровский, фотокорреспондент "Укринформа" Андрей Новак, редактор сайта «Репортер» Оксана Бутук. У трех съемочных групп повреждена техника, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Думскую".

Среди пострадавших есть также неизвестный "евромайнданщик" и пастор Кирхи святого апостола Павла, заместитель епископа Немецкой евангелическо-лютеранской Церкви Украины Андрей Гамбург.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Киев массово отправляют силовиков из Харькова: уже выехали 12 автобусов

"Когда они начали бежать на меня, я повернулся к ним лицом и пытался смотреть в глаза каждому, кто замахивался на меня битой, - говорит пастор Гамбург. - Куртка была расстегнута и видна пасторская рубашка. Человек десять пробежали мимо, потом один ударил ногой, я упал и меня начали бить ногами и битами. Потом подбежал майор милиции и вытащил меня оттуда. Это были очень молодые ребята, что с ними будет дальше, я представить себе не могу".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Милиционер едва не избил "титушку": "Это наш!". ВИДЕО

Губернатор Одесской области Николай Скорик принес извинения пострадавшим работникам СМИ: "Я приношу извинения представителям СМИ, которые, выполняя служебные обязанности, пострадали возле здания облгосадминистрации, где прошли столкновения между митингующими горожанами, по всей видимости, придерживающимися полярных политических мнений. Однозначно: таким вопиющим фактам не место в Одессе. В настоящее время по моему поручению правоохранители выясняют все обстоятельства происшедшего", - отметил Николай Скорик.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На столичных Позняках замечены харьковские "титушки" Кернеса вместе с милицией - "патрулируют"

Отметим, что неизвестные с битами приехали и уехали на обычных одесских маршрутках в сопровождении сотрудников милиции. Выгрузились они у санатория имени Горького на 16-й Фонтана, где, по некоторым данным, проживают уже больше месяца. Источники в правоохранительных органах утверждают, что нападавшие - активисты харьковской организации "Оплот" и бойцы одноименного бойцовского клуба.

титушки

титушки

титушки

титушки

титушки

титушки

титушки

титушки

титушки

титушки

титушки

титушки

титушки

титушки

титушки

титушки

титушки

титушки

титушки

титушки

титушки

титушки

титушки

титушки

титушки

титушки

титушки

титушки

титушки

титушки

титушки

титушки

титушки

титушки

титушки

титушки

титушки

титушки

титушки

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх