EN|RU|UK
 Политика Украины
  22439  140

 Один из убитых протестующих на Майдане - депутат райсовета от ВО "Свобода". ФОТОрепортаж

Один из трех погибших, тела которых сейчас в Доме офицеров, имеет бейдж. Это Сергей Дидыч из ВО "Свобода".

Один из трех погибших, тела которых сейчас в Доме офицеров, имеет бейдж. Это Сергей Дидыч из ВО "Свобода" - депутат райсовета, руководитель "Свободы" в Городенке в Ивано-Франковской области и сотник одной из сотен Самообороны Майдана. Об этом в "FaceBook" сообщила Анна Бабинец, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "galinfo".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Милиционеры мародерствуют в разрушенных палатках на Грушевского. ВИДЕО

Также она сообщила, что из трех умерших, тела которых были доставлены в Дом офицеров, двое умерли от травм головы, третий был застрелен. По словам врача Олега Мусия.

Добавим, что впоследствии было сообщение о двух погибших, который обнаружили на ул . Институтской - после штурма "Беркута".

сергей дидычсергей дидычсергей дидычсергей дидычсергей дидыч

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У Парубия контузия и отравление газом, - Шевченко

Информацию о погибшем официально подтвердило ВО "Свобода". Погибший родом из Франковщины. Егор Чечеринда пишет: "Мой коллега Артем Шевченко сообщает из Дома офицеров - трех погибших он видел собственными глазами. Трое мужчин. У одного из погибших - удостоверение на имя Дидык Сергей Васильевич, член ВО "Свобода".


TUV0RVVYTk9Rek13VEZCUmRuUkRPVWxPUTJNd1RFUlJkV1JETURCTVJGRjJaRU4zWms1RFp6Qk1XRkZ6ZEVNck1FeDJVbXAwUjBjd1RHcFNhbmxFVVhOcFJGRnZPVU0yTUZsRVVYTk9RelF3VEROUmRGTTRka3g1TDFGMVRrTXpNRXhJVVhWT1F6RXdURE5SZFU1RE1XWk9SMEl3VEhwUmRHUkhRVEJaVEZKcVNIcFNaM1JIUVRCWlVGRjJNM3BSZEdSRGVUQlpSRkYyZEVNNE1FeEVVWFZrUXpBd1RFUlJkbGg2VVd0a1F6RXdXVVJSZFhSSFJEQlpTVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх