EN|RU

 Политика Украины

  44523  482
Материалы по теме:

 Ахметов продолжает информационную войну против Евромайдана, ЕС и США. ФОТО

Донецкие СМИ пестрят статьями в которых в очень неприятном свете показывают Евромайдан и все связанные с ним протесты, а также при этом не менее негативная информация подается о США и ЕС.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал донецкий журналист Алексей Мацука, передает Цензор.НЕТ.

"Газеты Рината Ахметова печатают потоки грязи о hromadske.tv Автор какой то Тарас Малик", - написал журналист и опубликовал фото материала в местных СМИ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Говоря о близком окружении Януковича, мы говорим о бизнесменах", - экс-посол США призывает применить санкции к Ахметову



донецк газеты


Вместе с тем, подобные статьи про независимые СМИ были опубликованы и в других изданиях.



донецк газеты

"Пресс секретарь донецкого губернатора Римма Филь так говорит о независимых СМИ", - подписано фото.


" Почему дончанам не нужна свобода слова? Не намажешь на хлеб? Или это генетическое? Как думаете? ", - прокомментировал журналист такое содержание СМИ и спокойную реакцию местных жителей на это.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Your boss is helping to kill democracy": украинские активисты побывали на шахте Ахметова в Западной Вирджинии. ФОТОрепортаж

"Поток идиотизма в донецких газетах продолжается. Газета облсовета "Жизнь" продолжает занимать бумагу параноидальными текстами ни о чем: "Твиттер-революции, по сирийскому или ливийскому сценарию, в Украине не случилось. Отличительной чертой хваленых интернет-революций, произошедших в этих экзотических странах, было единодушие граждан. Пользователи решили выйти на улицы и высказаться, а потом просто воплотили свои планы в жизнь", - отметил журналист и содержание интернет-сми.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
 вверх