EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  32082  830
Материалы по теме:

 В Крыму "титушки" жестоко избили чиновника Евросоюза, возглавляющего проект ЕС по помощи в развитии автономии. ФОТОрепортаж

На улицах крымских городов избивают людей, которые открыто выражают свою поддержку Евромайдана. Одним из пострадавших оказался американский гражданин, возглавляющий проект Ес по помощи в развитии автономии. В Симферополе избили гражданина США Джеффри Лубби, который возглавляет проект "Диверсификация и поддержка туристического сектора Крыма", финансируемый Евросоюзом.

Данный инцидент произошел в Симферополе. В тот момент, когда иностранец находился в компании своих крымских друзей, одного из них спросили, поддерживает ли он Евромайдан. Услышав утвердительный ответ, неизвестные набросились на компанию с кулаками. Как рассказал сам пострадавший на своей странице в социальной сети Facebook, ему досталось только за то, что он находился в компании друзей, поддерживающих Евромайдан, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 15 минут.

"Это то, что с вами будет, если вы будете стоять с другом в Симферополе, который, когда его спросили, заявил, что поддерживает Евромайдан. Ганьба. Стыдно!", - так подписал свою фотографию Джеффри Лубби.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Предатель Крыма": Симферополь обклеивают фото сторонников Евромайдана с "черными метками". ФОТОфакт

крым нападение титушкикрым нападение титушки

По информации американца, с его друзьями все в порядке. "Но я горжусь ими за то, что они выражают свои взгляды, не применяя насилия! Они не фашисты, просто мирные люди, которые никого не беспокоят. Выводы делайте сами, пожалуйста. Украина нуждается в вас", - написал Лубби.

Проект "Диверсификация и поддержка туристического сектора Крыма" реализуется на средства ЕС при поддержке Министерства курортов и туризма АРК. Цель проекта - содействие диверсификации индустрии туризма в Крыму и создание более сбалансированного и привлекательного туристического продукта. Для этого ЕС выделил 5 миллионов евро.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Я против беспредела в Киеве. Мы за мир. Мы с Россией", - акция "Стоп-майдан" в Симферополе. ВИДЕО

"Блин, как же стыдно. Между прочим, проект "Диверсификация и поддержка туристического сектора Крыма" поддержанный Евросоюзом, дает на развитие туризма в Крыму 15 миллионов гривен. Конечно, на ролики а-ля про СУдак, можно потратить их быстро, но дали ли страны ТС столько? Или, например, половину?", - прокомментировала инцидент крымская активистка и правозащитница Александра дворецкая.

"И этот дядя приехал в Крым налаживать туризм. Нафига он им. главное -чтобы "бандеры не понаехали", - более иронично прокомментировал инцидент активист Игорь Дзюбенко.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVbWQwUXpRd1dVeFNaemxIU1RCTWNsRjFRemgyTUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJkbVJEZHpCTUwxRnpUa013TUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1FeFlVWE4wUjBFd1REZFJkazVEZHpCTWJsRjBUa04zTUV3eE9EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTldNRXhNVW1kT1F5c3dXVWhSZG5SSFR6Qk1aRGd3U25KU1owNUhUREJNZURnd1MwaFJjVTVEVVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
   
 
 
 вверх