EN|RU|UK
 Политика Украины
  23718  188
Материалы по теме:

 "Ищу преступников", - активист Автомайдана просит помочь опознать "беркутовцев", которые разгромили его автомобиль. ФОТО

Активисту АвтоМайдана Ярослава Гончар, автомобиль которого разбили сотрудники "Беркута", а в упорно МВД настаивают, что силовики не имеют отношения к порче его автомобиля. После того, как выложил в сеть видео с регистратора, на котором четко зафиксировано как люди в форме и на авто "Беркута" громят его машину, решил самостоятельно разыскать злоумышленников.

Об этом активист сообщил на своей странице в Фейсбук и выложил фото "беркутовцев", которые громили его авто с подписью " Шукаю злочинців ", передает Цензор.НЕТ.

"Внимание! Требуется установить личность преступника из МВД, который принимал участие в уничтожении автомобиля Ярослава Гончара 19/01/2014. Вы видите скриншот с двумя ракурсами этого "человека". Прокуратура сделала официальный ответ, что Ярославу, мол, всё показалось и он заблуждается (активист либо сам себе изуродовал автомобиль, либо это сделали марсиане). Ярослава очень правиль но сделал, что приберег на некоторое время запись со своего видеорегисторатора и дал возможность МВД и ГПУ пробрехаться по поводу "инсинуаций и провокаций", - поддержали его другие активисты, и активно распространяют фото преступника.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Активист опубликовал кадры, как "Беркут" громит его автомобиль: в МВД настаивают - никаких силовиков там вообще не было. ВИДЕО

беркут нападение автомайданщ


Также активисты призывают помочь гончару с восстановлением авто:

беркут нападение автомайдан



Как сообщалось ранее, 19 января Автомайдан сообщал, что по Богатырской сквозь их строй прорвались 25 автобусов с Беркутом. Р азбили машины, задержали одного из активистов.

"Беркут варварски разбил машину на Богатырской и взял заложника в автобус. Такое впечатление, что авто пожевал динозавр," - сообщили в Автомайдане.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сегодня ночью неизвестные сожгли автомобиль "свободовца" на Кировоградщине

Однако 7 февраля в ответ на заявление атктивиста о погроме авто управление общественной безопасности МВД сообщило, что по его данным никакого "Беркута" 19 января вечером на Богатырской не было: Активисту, которому "Беркут" разгромил авто на Богатырской, ответили в МВД, что никаких силовиков там вообще не было. ФОТО.


TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UTNjd1RFeFNaM1JESzJaT1F6UXdUR1pSYzJSRE5EQk1XRkYyWkVNME1FeFdPREJNTTFGelRrTXZNRXhFVVhST1F6RXdURE5SZFU1RE1XWk9ReTh3VERkUmN6bEhRVEJNTjFGMlNIcFJkR1JEZVRCWlJGRjJkRU00TUV4RVVYVmtRekF3VEVSUmRsaDZVV3RrUXpFd1dVUlJkWFJIUkRCWlNqZ3dURVJSYzNSSFF6Qk1OMUYyVGtOM01FeHVVWFJPUTNjd1REQTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх