EN|RU|UK
 Политика Украины
  2844  28
Материалы по теме:

 Янукович снова встретился с Фюле: обсуждали конституционную реформу и предоставления финансовой помощи Украине. ФОТО

Президент Украины Виктор Янукович встретился с комиссаром ЕС по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефаном Фюле. Президент встречался с еврокомиссаром в это же время вчера.

Об этом сообщает пресс-служба президента, передает Цензор.НЕТ.

"Во время встречи было продолжено обсуждение вопросов демократического и мирного урегулирования политического кризиса в Украине, перспектив конституционной реформы и предоставления финансово-экономической помощи Украине со стороны ЕС и международных финансовых организаций", - сказано в сообщении.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Фюле ночью посетил Майдан и пообщался с представителями оппозиции. ФОТОрепортаж

янукович фюле


По словам пресс-службы, в ходе встречи Янукович отметил важность восстановления атмосферы доверия между властью, оппозицией и гражданским обществом, а также неукоснительного соблюдения действующего законодательства.

"Глава государства отметил конструктивное участие ЕС и Совета Европы в процесс стабилизации ситуации в стране", - уточнили в АП.

Других подробностей не приводится.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Фюле: Мы стремимся быть крупнейшим донором Украины, но необходимы реформы

Напомним, Штефан Фюле прибыл в Украину вчера с двухдневным визитом. Утром он встретился с лидерами оппозиции, а после обеда - с Януковичем.

Визит Штефана Фюле стал третьим за минувший месяц; дважды за этот же период в Киеве побывала глава европейской дипломатической службы Кэтрин Эштон.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWEJPUjA4d1RIWlJkRmg2VVhJNVF6a3dXVkJSZFhSREt6Qk1URkYxVGtkSVRIa3ZVWFZPUXpNd1RFaFJkVTVETVRCTU0xRjFUa014Wms1RE1UQk1URkpuVGtNck1FeDZVWE5PUXpVd1RGUlJjMDVET1daT1ExSXdURmhTWjA1RE5qQlpVRkpuYm5wUmJHUkRlVEJaUkZGMmRFZENNRXczVW1wMFF6TT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх