EN|RU|UK
 Политика Украины
  4873  24
Материалы по теме:

 Настоящая власть на Полтавщине в руках карательных органов, - арестованный лидер областного "УДАРа". ФОТОрепортаж

Руководитель полтавской областной организации партии "УДАР" Петр Ворона, который находится под домашним арестом рассказал о том, как проводились его задержание и суд.

Об этом он написал в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

Ворона отметил: "Вчера, около полуночи правоохранители надели браслет. Не прошло и полусуток - а уже есть десяток срабатываний. Звонки от МВД не дают нормально поработать. Приходил участковый инспектор - познакомились - изучал работу аппарата контроля. Хорошо что нацепили на ногу - не мешает. Можно даже купаться - с браслетом принимал душ, делал зарядку. Почти привык".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Милиция задержала лидера полтавского "УДАРа"

"Вчера в очередной раз убедился в том, что в стране отсутствует правосудие, а милиция , как говорит народ, "не с народом, а с уродом". Интересно было наблюдать за лицом судьи Тимошенко которая, по моему мнению, боролась или с совестью или с профессиональным совестью - вынося заказные властью решения. Пытался дать этой судье отвод , но судья Троцкая (символическое фамилия для судьи) решила, что на это нет оснований - а политически мотивированное решение отсутствует как причина для отвода судьи. Правоохранители вообще выступили как изобретатели-рационализаторы. Когда я отказался получить сообщение о вине - следователь В.Нездийминога нашел понятых - двух бомжей со справками об недавнем освобождении из мест лишения свободы. Поэтому вопрос люстрации в правоохранительных органах не просто актуален, а является требованием времени. Система правосудия работает по понятиями паханата". - написал он.

Также читайте: "Ударовцу" на Харьковщине подожгли автомобиль

Ворона подчернкул: "Убежден, что настоящая власть на Полтавщине в руках карательных органов - конкретно у прокурора Миронова и милиционера Федосова. Но они сами напуганы силой народного протеста и кого-то из нас запугать им не удастся. Что нас не ломает - делает сильнее. Завтра уже поднимаются тысячи патриотов. Благодарен господам А.Удовиченко и И.Момоту за возможность получить статус узника совести - они в моем лице и лице коллеги Романа получат таких оппозиционеров которые не дадут им дальше превратить область в Полтавский паханат. Я в политике с 1989 года, еще с Народного Руха, пережил не одно гонение от компартийных бонз - поэтому эти потуги с домашняя арестом выглядят детскими забавами нерадивых руководителей, что вообразили себя родителями Полтавщины. Хочу признаться в ошибке: я ошибался, когда говорил о региональный патриотизм председателя ОГА, ДЛ - должностного лакейства в вышеназванных лиц оказалось намного больше".

"Друзья получаю от вас много звонков в поддержку, но лучшей поддержкой для меня будет Ваше присутствие на Киевском и Полтавском майданах ! Не бойтесь!. Они давно испуганны! Мы должны их победить ради будущего и отправить на политическую свалку вместе с КПУ и другими политическими холуями! Вместе победим! Слава Украине!", - резюмировал автор.

Также читайте: Руководителю полтавской "Свободы" присудили два месяца круглосуточного домашнего ареста

полтава удар

полтава удар

полтава удар

удар полтава

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Народная Рада в Полтаве уже принимает решения: первыми стали запрет КПУ и ПР, а также создание отрядов Народной обороны. ФОТОрепортаж

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURhakJLVkZGclRrTm5aazVEWmpCTU4xRjFPVWRETUV4RVVYTjBRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх