EN|RU|UK
 Политика Украины
  33618  326

 "Титушки", устроившие погромы в Киеве сегодняшней ночью, сами себя разоблачили, -. ФОТОрепортаж

Погромы имущества, которые ночью в Киеве устроили неизвестные в экипировке, похожей на ту, которая у представителей самообороны Майдана, - это очередная провокация от власти.

Об этом сегодня на брифинге в пресс-центре штаба нацсопротивления заявил комендант Дома профсоюзов Степан Кубив, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В центре Киева ночью разгромили два ресторана, - газета Ахметова. ФОТОрепортаж

киев

"Обратите внимание на выброшенные в Интернет фотографии этих людей. У них вид позирования, хвастовства, что они уничтожают бизнес в Киеве", - отметил Кубив.

киев

Но, по его мнению, самое главное, чем разоблачили себя провокаторы - это обувь.

Также читайте: Неизвестные в масках и с битами напали на компьютерный клуб в центре Киева, - МВД

"Эти лица в кроссовках, которых не носят ни представители самообороны, ни представители других отрядов, ни люди, приходящие на Майдан. Именно кроссовки подтверждают, что это провокация, проведенная с помощью "титушек", - подчеркнул комендант.

киев


"Таким образом власть дает понять, что она хочет довести ситуацию до конфликта и она против мирного разрешения ситуации, которое предлагаем мы и на котором настаивает мировое сообщество", - сказал Кубив.

Как известно, в ночь на четверг в Киеве разгромили два ресторана люди с битами, одетые в "камуфляж", каски и "маски". Кроме того, они напали на компьютерный клуб в центре Киева.

Фото Дмитрия Фортунатова, "Сегодня"

VEhrdlVtZDBRelF3V1V4U1p6bEhTVEJNY2xGMVF6aDJNRXd6VVhOT1F5OHdURVJSZEU1RE1UQk1NMUYxVGtNeFprNURMekJNTjFGek9VZEJNRXczVVhaSWVsRnRkRU0wTUV4WVVYTm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх