EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  42925  301
Материалы по теме:

 "Титушки" под прикрытием милиции стреляют по днепропетровским митингующим: есть пострадавшие. ФОТОрепортаж

«Титушек» выпустили из-за забора на днепропетровских митингующих. Есть пострадавшие, в том числе и среди журналистов. Сотрудник ТВ получил травму в результате попадания камнем в шею, у него разбита камера. "Титушки" открыли огонь из травматического оружия. Ранены четверо митингующих.

Противостояние между молодыми людьми спортивной наружности и митингующими под зданием Днепропетровской ОГА периодически то вспыхивают, то прекращаются при молчаливом присутствии милиции. Как сообщает корреспондент «Днепропетровск. Комментарии» с места событий, именно «титушки» спровоцировали митингующих, которые двигались к зданию облгосадминистрации, на активные действия, передает Цензор.НЕТ.

После того, как митингующие сломали забор, препятствующий к входу в ОГА, к ним вышел замгубернатора Анатолий Крупский и пообещал, что «титушек» уберут.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Развертывание революции в Украине. НОВАЯ КАРТА

Впрочем, после того, как митингующие стали требовать выдать «титушек» милиции и завести на каждого из них админпротокол, титушки вновь стали забрасывать митингующих палками, камнями, светошумовыми гранатами и пускать дым из огнетушителей, при этом находясь ограждением и за спинами милиционеров.

Затем «титушки» выбежали из-за ограждения, и начали избивать митингующих - и мужчин, и женщин. Мужчины из митингующих также в ответ избивали титушек, многие из которых были явно в нетрезвом состоянии.

Многие люди ранены, их увозят «скорые».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Днепр - вставай!" - началось пикетирование днепропетровской ОГА. ВИДЕО

При этом более сотри милиционеров никак не реагировали на происходящее. А также поливали водой демонстрантов, тем самым защищая "титушек". В тоже время, милиция арестовала активиста Евромайдана, который ходил на переговоры с правоохранителями.

Как сообщил 5 канал "титушки" открыли огонь из травматического оружия. Ранены четверо митингующих.

днепропетровск штурм ога титушки

днепропетровск титушкиднепропетровск титушки


Вот этих парней с битами возле ОДА ограждает от народа милиция

днепропетровск штурм ога титушкиднепропетровск штурм ога титушкиднепропетровск штурм ога титушкиднепропетровск штурм ога титушки

фото dp.vgorode.ua

В стычке между протестующими и титушками возле здания Днепропетровской облгосадминистрации получил травму оператор телеканала ICTV.

Когда колонна митингующих проходила мимо ограждения возле здания Днепропетровской облгосадминистрации, около 60 человек спортивной наружности с желтыми повязками на руках, вооруженные палками, начали забрасывать митингующих дымовыми шашками, пиротехникой, камнями и палками, активно провоцируя их на ответные действия.

В результате в шею камнем был ранен оператор канала, у него разбита камера.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Запорожье началась вторая попытка штурма ОГА. ФОТО

Напомним, сегодня в Днепропетровске на вече возле здания областной госадминистрации собралось несколько тысяч жителей города. Милиция пыталась перекрыть дорогу демонстрантам, направляющимся к зданию облгосадминистрации. Произошли столкновения Майдана с титушками.

Накануне властями с помощью грузовиков перед входами в здания ОГА и облсовета были сооружены баррикады из снега.

TUVwbVVYTk9SMFl3VEV4UmMwNUhRMGxPUTNrd1RIWlJjMDVIUWpCWlRGRjFRMFJSZG1SRGR6QlpSRkYyZEVNd01FdzNVWFpET0hZd1dVeFJkVTVIUXpCWlVGSnBUa00yTUV4bmRrdzVRek13VEVSU2FHUkRlVEJNUkZKbmJucFJkVTVETXpCTVNGRjFUa014TUV3elVYVk9RekZtVGtkQk1FeFlVWE4wUXlzd1RIWlNhblJIUnpCTWFsSnFNM3BTYVU1SFF6QlpVRkpuVGtNNFprNURNVEJNVEZKblRrTXJNRXg2VVhOT1F6VXdURlJSYzA1RE9XWk9RMUl3VEZoU1owNUROakJaVUZKbmJucFJiblJEVkRCS1FqZ3dTbFJSZG1SRE1UQk1MMUpuUmk5UmN6bERLekJaUkZGMmRFTXc=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх