EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество, Фоторепортаж
  8727  0
Материалы по теме:

 Днепропетровцы предложили присвоить погибшему на ул.Грушевского земляку звание Героя. ФОТОрепортаж

Собравшиеся вчера возле памятника Шевченко днепропетровцы предложили присвоить звание Героя Украины погибшему на баррикадах в Киеве земляку.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Днепропетровск. Комментарии», возле памятника молодому Тарасу собралось около 200 человек.

Состоялся молебен во славу Украины, а затем священник провел панихиду по погибшему в Киеве на улице Грушевского Сергею Нигояну.

убийство днепропетровск митинг активист

Выступавшие призывали правоохранителей не подчиняться преступным приказам власти. Также было предложено присвоить звание "Герой Украины" погибшему жителю Днепропетровской области Сергею Нигояну.

убийство днепропетровск митинг активист

убийство днепропетровск митинг активист

Также на Новом мосту, соединяющем правый и левый берег Днепропетровска, вчера в живую цепь выстроились около 400 человек.

днепропетровск

Изначально акция соединения берегов Днепра живой цепью организовывалась ко Дню Соборности Украины.

днепропетровск

Однако события на киевском Майдане, когда погибли трое митингующих, изменили планы организаторов.

Память о погибших на Майдане участники живой цепи почтили минутой молчания, решено было не петь песен и не скандировать.

На флаги Украины прикрепили черные траурные ленточки, некоторые женщины принесли с собой распечатанные фото погибшего Сергея Нигояна.

Как сообщили «Днепропетровск. Комментарии» представители армянской общины Днепропетровска, несмотря на свою молодость, Сергей Нигоян был женат и имел детей.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWE5PUXpZd1dVeFJkVTVEZVRCTWFsSm5aRWREVEhrdlVYVk9Rek13VEVoUmRVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVIUkRCTVNGRjFUa00xTUZsSVVtZDBRM2t3VERVNE1FeFlVWE4wUjBFd1REZFJkazVEZHpCTWJsRjBUa04zTUV3eE9EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBNPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх