EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  19591  253

 Янукович, Азаров и Пшонка под усиленной охраной молятся в Лавре. ФОТОрепортаж

Президент Украины Виктор Янукович сегодня утром побывал в Лавре. С ним также молились премьер Азаров, ряд министров Кабмина, Генпрокурор, глава СНБО, а также несколько сот охранников.

Президент Виктор Янукович и премьер Николай Азаров в Свято-Успенской Киево-Печерской Лавре возле церкви «Живописный источник» приняли участие освящении воды по случаю праздника Крещения. Об этом сообщает пресс-служба правительства, передает Цензор.НЕТ.

"В мероприятии также приняли участие чиновники, народные депутаты, представители киевской власти и верующие", - сказано в сообщении. Однако, под "верующими", очевидно, имелось ввиду несколько сотен охранников, по скольку журналисты, которым удалось прорваться на молебен через несколько кордонов охраны, простых верующих на молебне не заметили.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Донецкому автомайдану не позволили пикетировать "семейное гнездо Януковича". ФОТО

Глава государства поприсутствовал на крещенском богослужении в районе нижнего входа в Киево-Печерскую Лавру. Корреспонденту «Главкома», несмотря на беспрецедентные меры безопасности, удалось заснять Януковича в компании с другими высокопоставленными чиновниками.

янукович азаров лавраянукович азаров лавра


Президента сопровождали премьер-министр Азаров, многие министры, генпрокурор Пшонка, секретарь СНБО Клюев, нардепы Вадим Новинский и Игорь Рыбаков и другие.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сенаторы США об "антинародных законах": Это попытка Януковича подавить Майдан без диалога или компромисса

Янукович обратил внимание на то, что простых прихожан, не пускают к месту богослужения и приказал охране снять кордоны и дать людям набрать воды. Однако, до окончания службы простых граждан к месту богослужения так и не подпустили.

Во время молебна при участии президента звучали слова за здравия Патриарха Кирилла и Митрополита Владимира.

Напомним, Президент Украины Виктор Янукович сегодня, 19 января 2014 г., поздравил граждан Украины с праздником Богоявления, Крещения Господня.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Куда идете, господин президент", - Еврокомисар Фюле о подписании диктаторских законов

"От всего сердца поздравляю вас с Крещением Иисусовым и Богоявлением. Крещение Господне - время всепрощения и спасение для души. Пусть целебная освященная вода и церковный колокол сделают чистыми все помыслы и стремления. Желаю Божьего благословения и благодати. С Крещением", - говорится в сообщении.

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1NuSlJkVGxIVHpCTVdGRnphVVJSYTA1RE9UQk1WRkpuVGtNeE1FeHNPREJMTDFGMlpFZEVNRXh5VVhaMFEza3dUR3BTYURONlVXNDVSMGt3VERkUmRtUkROakJNUVhaTU9VTTRNRXczVVhVNVF6UXdXVXhSYzNSRGQyWk9RMkl3VEVSUmMzUkhRVEJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх