EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  21953  302
Материалы по теме:

 Активисты продолжают бойкот ПР: во Львове устроили "черную субботу" для бизнеса "регионалов". ФОТОрепортаж

Ативисты продолжают акции по бойкоту бизнеса членов ПР. Так, во Львове устроили «черную субботу» для бизнеса "регионалов".

Вчера, 11 января, активисты провели тотальное пикетирование львовских магазинов, принадлежащих членам Партии регионов. Пикеты с призывами бойкотировать бизнес регионалов и не покупать товары в их магазинах, накрыли практически весь Львов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на pohlyad.com.

По свидетельствам активистов, разъяснительные кампании с раздачей листовок и устными призывами к львовянам было проведено около «Новой линии», «Эпицентра» (принадлежит семье Герег), магазинов сети супермаркетов «ШОК» (владелец - львовский бизнесмен-регионал Олег Баляш) и магазинов сети «Родинна ковбаска» (принадлежит депутату облсовета от ПР Олег Барану).

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Киевляне не покупают хлеб предприятия Азарова: Он замешан на крови и избиении детей на Майдане, - активист

«Покупая семейную колбаску, вы финансируете Партию регионов», "Подумайте, кому вы несете свои деньги!" - призвали участники протестов.



пр бойкотпр бойкотпр бойкотпр бойкотпр бойкотпр бойкотпр бойкотпр бойкотпр бойкотпр бойкотпр бойкотпр бойкотпр бойкот

По их словам, львовяне преимущественно положительно и с пониманием отнеслись к акции бойкота. Несмотря масштабность нынешней акции активисты обещают не останавливаться и наращивать темпы разъяснительной работы среди населения.

"Представьте: подходит к вам Янукович и говорит: " Слышь, дай пару гривен, на титушек не хватает ". Или: " подкинуть десятку, я здесь хочу биомассы прикупить, чтоб за меня в 2015-м голосовали ". Или: " Гони стольник, надо с судьей расплатиться, который пацанов с Майдана посадил ". Не дали бы? Вот и я так же. Бизнесмены-регионалы, олигархи, члены Семьи - спонсоры будущей президентской кампании Януковича. Это на их деньги подкупят членов избирательных комиссий, это их деньги разносят в конвертах бессознательным избирателям, это они наймут бандитов, чтобы защищать фальсификации. Так, часть денег Янукович крадет из бюджета, но без помощи своих однопартийцев он не обойдется. Я должен за это платить? Нет, спасибо", - поддержал бойкот бизнеса членов ПР журналист и писатель Отар Довженко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Активисты бойкотируют бизнес "регионалов" Герег. ФОТО

"Пикеты и просветительские акции в поддержку бойкота происходят в Закарпатье, Черкассах, Киеве, Харькове, Донецке и многих других городах. Нас уже десятки и сотни тысяч, а будут миллионы", - написал он в своем блоге на УП.


пр бойкот

"Хотели действий? Вот действие, доступное каждой капельке в океане. Не кормить регионалов, распространять информацию об их торговых марках - это то, что может делать каждый. Для этого не нужно куда-то ехать, где-то стоять и мерзнуть, это не требует ни времени, ни сил - просто отказаться от покупки определенных товаров и услуг, взамен выбирая другие. Незаменимых среди них нет. Вот перечень самых распространенных. Вы можете составить свой ​​- для вашей области, города, района", - написал журналист.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Жодної копійки в "общак", - активисты объявили бойкот товарам фирм "регионалов". ФОТОрепортаж

"Суть бойкота - в ответственности каждого человека за свои действия и их последствия. С мысли о том, куда идут деньги, которые я трачу, вырастает ответственность за мой голос, за окружающую среду, за страну. Это также Майдан - победа сознания и активности на постсовковым безразличием и инертностью. Когда перестаешь кормить регионалов, на душе становится легче. Что касается самих депутатов, чиновников и олигархов, то они могут реабилитироваться: - выйти из Партии регионов - выйти из фракции Партии регионов - прекратить финансировать Партию регионов и режим Януковича", - резюмировал Довженко.

Больше о бойкоте: Страница в Facebook: https://www.facebook.com/BoycotteInUkraine Сайт: http://boykotpr.com.ua Логотипы на одной афише: http://goo.gl/0jCaUe Открытки (можно печатать и распространять): http://boykotpr.com.ua/agitki

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UTNnd1REZFJkV1JETmpCTU4xSm5ibnBSZFU1RE16Qk1TRkYxVGtNeE1Fd3pVWFZPUXpGbVRrTXhNRXhNVW1kT1F5c3dUSHBSYzA1RE5UQk1WRkZ6VGtNNVprNURVakJNV0ZKblRrTTJNRmxRVW1kdWVsRnVPVU5uWms1RFlqQlplbEZ6ZEVNck1FeEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх