EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  20290  201
Материалы по теме:

 "Боже, неужели это я?": Милиции напомнили о разгоне Майдана. ФОТОрепортаж

Месяц назад, около 4 часов утра 30 ноября, сотрудники "Беркута" силой разогнали участников Евромайдана в Киеве на площади Независимости. Сегодня активисты Евромайдана напомнили правоохранителям о тех событиях и провели акцию под названием "Не дадим забыть 30.11".

Сегодня активисты Евромайдана напомнили правоохранителям о тех событиях и провели акцию под названием "Не дадим забыть 30.11", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

милиция мвдмилиция мвд

На улице Грушевского перед кордоном милиции, охраняющим подступы к правительственному кварталу, активисты стояли с зеркалами, заставляя бойцов смотреть себе в глаза.

Читайте также: Милицию заставят смотреть в зеркало: "Пусть вспомнят разгон Евромадана и посмотрят себе в глаза"

милиция мвд

На зеркалах была надпись "Боже, неужели это я?".

милиция мвдмилиция мвд

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Тактика "троянского коня": Как Евромайдан и Налоговый майдан "сливали" одни и те же люди. ФОТОрепортаж

милиция мвдмилиция мвд

Отметим, что среди правоохранителей не было бойцов "Беркута", кордон состоит из солдат внутренних войск.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQlpSRkZ6VGtNek1FeFFVWFowUXpsbVRrTlNNRXhZVW1kT1F6WXdXVkJTWjI1NlVXNU9RMU13U2xJNE1FeDZVWFZPUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dUSHBSYzA1RE5UQk1WRkZ6VGtNNQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх