EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  10791  200
Материалы по теме:

 Автомайдан отправляется дальше - несколько тысяч автомобилей выдвигаются к Медведчуку, на очереди Азаров и Рыбак. ФОТОрепортаж

Колонна Автомайдана продолжает свою акцию-пикет имений основных виновников репрессий против активистов. Сейчас они выезжают из-под Межигорья и отправляются к дому Медведчука.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал нардеп ("Батькивщина") Александр Бригинец, передает Цензор.НЕТ.

"Авто Майдан вирушає далі. Кілька тисяч авто рухаються до іншого покидька - В. Медведчука. Після нього на черзі Азіров і Рибак", - написал оппозиционер.

Автомайдан отправляется под особняк Виктора Медведчука, который находиться в районе площади Шевченко в Киеве.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Милиция бережет от провокаций Януковича и других жителей села, - глава Новых Петровцев

Кроме того, по словам организаторов, от Медведчука участники Автомайдана поедут в Кончу-Заспу к премьер-министру Николаю Азарову.

"Невиданный мега-масштаб показал сегодня #Автомайдан. По нашим оценкам было около тысячи автомобилей и несколько тысяч людей. Кордон из ГАИ сдался добровольно. Мы вели себя мирно и нашим главным оружием были улыбки! Бойцы ВВ и беркута многие улыбались и показывали дружелюбный настрой, некотрые из них не на камеру признались, что хотят быть с нами, но боятся и не могут. Это явление временное! Скоро они будут в реалии служить и защищать. В МегаЖирье интернет не работает", - написал один из организаторов Автомайдана, Дмитрий Булатов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Отряды самообороны Майдана лицом к лицу с силовиками под Межигорьем ФОТО дня

"Выезжаем к КАТу - Виктору Медведчуку!!! Ему Татьяна Чорновол написала красной краской на заборе "Витя - Майдан прийде до твоєї хати!" И "ПУТІН - ГЕТЬ". Майдан и Автомайдан идет к нему, как и обещала Татьяна Чорновол!!!!!", - добавил активист.

"Нас приїхало близько 1000 авто до Межигір'я. Перший кордон якось легко пропустив. Далі стало питання чи розсунути автобуси та ВВ з Беркутом. Враховуючи, що це акція попереджувальна, вирішили не робити їм шкоди і просто попередили. Хлопці та дівчата залишили написи на автобусах та дорозі, щоб він знав, як його "люблять")) #AUTOMAIDAN не зупинити))", - написал в Фейсбук активист Автомайдана Алексей Гриценко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Яценюк: Если Янукович не выполнит требования Евромайдана, экскурсия в Межигорье превратится в постоянно действующий тур

межигорье пикетмежигорье пикетмежигорье пикетмежигорье пикетмежигорье пикетмежигорье пикетмежигорье пикет

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVV3RPUXpNd1RFUlNaMDVES3pCTVNqZ3dTbnBSZEdSRE1EQk1URkYwWkVNd01GbG1VbWM1UXpabVRrTm5NRmwyVVhOa1EzY3dURzkyVERsRE5EQk1abEZ6WkVNME1FeFlVWFprUXpRd1RGWTRNRXd2VVhWT1F6WXdURmhTWjI1NlVXdGtRekV3V1VSUmRYUkhSREJaU2pnd1RIcFJjMDVETlRCTVZGRnpUa001Wms1RFl6Qk1XRkYwZEVNME1FeFFVWFowUjBFd1dYcFJkRkU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх