EN|RU

 Политика Украины, Фоторепортаж

  18948  263
Материалы по теме:

 "Чуємо! Бачимо! Не пробачимо!", - как Автомайдан пикетировал имение Пшонки. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Участники Автомайдана сегодня пикетировали дом Генпрокурора Виктора Пшонки в селе Горенычи. Никакой реакции со стороны дома Пшонки не наблюдается.

Возле ворот дома состоялся митинг, выступали народные депутаты от "Батькивщины" Яворивский, Павловский, Бригинец. Также участники расклеивают фотографии избитой журналистки Татьяны Чорновил, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на lb.ua.

"Кат"- главное слово, которое пишут автомайдановцы на заборе вокруг дома Пшонки. Стены оклеивают фото Татьяны Чорновол после избиения с надписями: Слышим! Видим! Не простим!" - сообщил на своей странице в Facebook народный депутат Александр Бригинец.

"У входа нас ждет джип Беркута. Бедные ребята с испуганными глазами. Они такие смелые, когда их много. А когда много нас, то они готовы бежать", - добавил депутат.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Ешь ананасы, кровью запей, Пшонка на шконку сядет скорей", - возле дома Генпрокурора идет митинг







На будке видеонаблюдании рядом с домом большими буквами написано слово "Кат". Также слово "Кат" написано на асфальте у входа.

По словам Бригинца, во дворе Пшонки 12 срубленных елок и сосен. «Он что, торгует елками? Специальных, определенных законом пломб, подтверждающих законную вырубку, на них нет. Фото отправлю в Генпрокуратуру, пусть разбираются, каково происхождение этих елок. Итак, Пшонка елочный преступник и возможно спекулянт», - подчеркнул нардеп.

пикет пшонка домпикет пшонка домпикет пшонка дом


"Когда АвтоМайдан выехал (а я был последним), во дворе у Пшонки осталось пятеро беркутовцев в форме, и полтора десятка в штатском. Акция под окнами Пшонки завершилась. Остались надписи и наклейки. Манифестанты были удивительно вежливыми: ничего не сломали и не разбили. Даже авто Беркута осталось нетронутым. Наконец, наша цель - не разбитые окна Пшонки - а его отставка, не поцарапаны машины Беркута - а его роспуск", - резюмировал Бригинец.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Чорновол бил 34-летний охранник из Днепродзержинска, приехавший в Киев купить "Порш Кайен", - МВД

Мы не хотим проблем Украины, наоборот мы хотим решить проблемы Украины, освободив ее от ига преступников.

пикет пшонка домпикет пшонка домпикет пшонка домпикет пшонка домпикет пшонка домпикет пшонка домпикет пшонка домпикет пшонка дом

Напомним, сама Чорновол связывает избиение с расследованиями о Януковиче, Захарченко и Пшонке.


Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3

 Новости Join

 Новости мира

 Новости партнеров

 Новости Блогосферы

 вверх