EN|RU|UK
 Политика Украины
  31578  170
Материалы по теме:

 Активисты Евромайдана создали карту офисов и домов людей, связанных с режимом Януковича (обновлено)

В сети создали карту, на которой обозначены дома, дачи, офисы, партийные ячейки людей, связанных с режимом Януковича.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на фейсбук Евромайдана.


Активисты предлагают всем желающим приобщиться к созданию полной карты.

Для того, чтобы предложить новое "место режима", надо отправить письмо с координатором и описанием на электронную почту организаторов.

Смотрите также: Что брать с собой на Евромайдан.ИНФОРГРАФИКА

Карта постоянно обновляется и на нее вносят информацию об имуществе как в Украине, так и за рубежом.

карта

Активисты добавляют места, ссылаясь в основном на материалы СМИ. Для чего нужна эта карта, ее создатели не указывают.

Карта постоянно обновляется и дополняется новыми объектами недвижимости. Объекты недвижимости связанных с властью украинцев находятся как за границей, так и в Украине.

Так в карту на ряду с другими добавлены объекты недвижимости семьи братьев Клюевых. В частности, дом под Веной, записанный на жену Сергея Клюева Ирину.

клюев

клюевклюев

"Имение Клюевых под Киевом поражает размерами. Это усадьба в 17 гектаров, расположенная в Рудыках за Кончей-Заспой, отгороженная от внешнего мира многометровой стеной и многочисленной охраной. Но если в Украине это выглядит нормой, то в Австрии - дикостью", - писала Украинская правда.

клюев

Дом Клюевых в Тульбинге - небольшом городке близ Вены, огражден от дороги декоративным забором и туями, а приусадебный участок составляет лишь 27 соток. Правда, это все равно едва ли не самый большой надел в этом городке.

Кроме того, в Facebook активисты создали страницу "Забастовочные места", к которой любой желающий может присоединиться и предложить добавить известные пользователям дома провластных людей.

Напомним, активисты Майдана в знак протеста провели пикеты у имений Виктора Медведчука, секретаря СНБО Андрея Клюева, министра МВД Виталия Захарченко. В это воскресенье сторонники евроинреграции намерены провести акцию протеста у резиденции Виктора Януковича в Межигорье.



TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzEwUXpjd1dUZFJkR1JEZVVsT1ExRXdURE5SZEU1SFFUQk1XRkYxVXpoMk1FeHFVWFE1UTNnd1RHcFJkR1JET1RCTWFsRjBXSHBSZFhSRGR6QlpSRkpuZEVOM1prNURVakJNV0ZKblRrTTJNRmxRVW1kdWVsRjJUa04zTUV4dVVYUk9RM2N3VERBOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх