EN|RU|UK
 Политика Украины
  15900  80
Материалы по теме:

 Кужель: Третий подозреваемый в избиении Чорновол в США - МВД не хочет объявить его в международный розыск. ФОТО

Народный депутат от фракции "Батькивщина" Александра Кужель возмущена тем фактом, что третий подозреваемый в избиении журналистки Татьяны Чорновол не объявлен в международный розыск, а разыскивается только в Украине, хотя находится в Лос-Анжелесе.

Об этом она заявила на брифинге, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"На сегодняшний день мы спросили (у заместителя министра МВД Виктора Дубовика) о третьем лице, которое не арестовано, и были очень удивлены, услышав, что до сих пор, когда мы сами прочитали, что он живет в Лос-Анджелесе, нет объявления его в международный розыск, а только внутри Украины", - сказала Кужель.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "У меня есть алиби. Меня пытаются сделать крайним", - задержанный по "делу Чорновол" отрицает свою причастность


кужель

14 часов назад, уже в РОВД один из подозреваемых Насиковский, который пустил Котенко к себе домой переночевать, написал обращение к Котенко на странице Facebook, в котором просил его прийти в милицию и все рассказать.

котенко




TUVwcVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFUwUlJjRGxES3pCWlJGRjJaRU1yTUV4TVVYWjBRemRNZVM5UmJYUkhSREJNWWxGMFpFTTNNRmw0T0RCTFpsRjJkRWRCTUV3elVYWjBRM2t3VERkUmRYbEVVVzkwUTNjd1dVeFNhazVIVURCTU0xRnpRemgyTUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFNaMDVES3pCTVpsSnBPVWRDTUV4d09EQktlbEZyZEVOVg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх