EN|RU|UK
 Политика Украины
  26720  88
Материалы по теме:

 Карта нового Межигорья: над чем работала Чорновол перед зверским избиением. ФОТОфакт

Татьяна Чорновол перед избиением вела активное расследование по постройке нового Межигорья в Конче-Заспе.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал Николай Княжицкий, передает Цензор.НЕТ.

"Это
фото сделано несколько дней назад. Татьяна Чорновол просила не обнародовать его, пока она ведет расследование. Но после ее избиения считаю необходимым это сделать. По словам источника, передавшего Татьяне этот план, на карте - новое Межигорье. Янукович строит новую резиденцию в Конче-Заспе. Она должна быть скромной - 32 гектара, чтобы перед выборами якобы услышать каждого и съехать из Межигорья. Впрочем страна Межигорье НЕ опустеет, а по данным Татьяниного источника должна стать резиденцией Александра Януковича. Татьяна тщательно работала над этим материалом", - написал политик.

чорновол

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Ночью зверски избили журналистку Татьяну Чорновол. Шокирующие ФОТО + ВИДЕО

По словам Княжицкого,
он не очень верит в версию тайного плана отрезать Януковича от Запада: "Даже если такой план и есть, то он опирается на психологию и систему ценностей самого Януковича. Он сейчас, наверное, сделает виновными в избиении министра культуры и мэра Жмеринки".

TUVwcVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFUwUlJjRGxES3pCWlJGRjJaRU1yTUV4TVVYWjBRemRNZVM5UmJYUkRPVEJaTDFGMGRFTTBNRmxpVVhWMFF6UXdUR3c0TUV0bVVYWjBSMEV3VEROUmRuUkRlVEJNTjFGMWVVUlJiM1JEZHpCWlRGSnFUa2RRTUV3elVYTkRPSFl3VEdwUmREbERlREJNYWxGMFpFTTVNRXhxVVhSUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх