EN|RU|UK
 Политика Украины
  4553  65
Материалы по теме:

 В бюро находок Евромайдана приносят паспорта, кошельки и ключи. ФОТО

На столичном Евромайдане чаще всего теряют паспорта, банковские карточки, ключи от квартир и автомобилей, кошельки и студенческие билеты.

Об этом корреспонденту Gazeta.ua сообщила киевлянка Ольга. Она дежурит в бюро находок Евромайдана, передает Цензор.НЕТ.

"Приносят в основном утерянные документы: паспорта, студенческие билеты и различные удостоверения. Однажды даже чешский паспорт принесли. Владельца нашли на следующий день. В Киев он приехал из Праги", - рассказала Ольга.

евромайдан

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Ивано-Франковске в честь Евромайдана назовут улицу

"Приносили несколько кошельков, но они были пустыми. Лишь раз принесли кошелек с деньгами и кредитными карточками. О находке объявили со сцены. Хозяйка пришла через полтора часа. Она посмотрела содержимое кошелька, посчитала деньги. Сказала, что ничего не пропало. Однажды принесли записную книжку. Внутри лежали свидетельство о рождении, техпаспорт на машину, диплом и водительские права. Владелец до сих пор не нашелся", - добавила она.

Бюро находок находится на первом этаже Дома профсоюзов. Найденные вещи хранят в огромном ящике. Сегодня здесь было около 2 десятков ключей, 9 студенческих билетов, 12 паспортов и 16 удостоверений. К одному ключу была прикреплена бумажка. На ней карандашом написано: "Ключи от легкового автомобиля. Найдены возле полевой часовни".

"Вещи находят по всему Майдану и прилегающих улиц. Больше всего находок приносят после многолюдных собраний", - призналась Ольга.

Смотрите также: Милиция в регионах составляет списки евромайдановцев - "в качестве борьбы с расизмом". ДОКУМЕНТ


TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURPREJNUkZGMVpFTXdNRXhFVVhaUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх