EN|RU|UK
 Политика Украины
  1955  30

 Украинцы во всем мире продолжают протестовать в поддержку украинского Евромайдана. ФОТОрепортаж

Украинцы в мире продолжают выходить на улицы, чтобы выразить солидарность с украинскими протестующими на Евромайдане.

В воскресенье они собрались как минимум в 10-ти городах Европы и США, сообщает Цензор.НЕТ на сайт украинской диаспоры VIDIA.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: По Украине прокатилась волна Евромайданов: во Львове вышло 10 000. ФОТО

В частности, в Лиссабоне призвали продолжать акции в поддержку "новой украинской революции до полной победы над режимом Януковича-Азарова".

евромайдан
Акция солидарности в Лиссабоне.

Как сообщили VIDIA в Союзе украинцев Португалии, протестующие читали стихи, пели украинские песни, скандировали «Банду геть», «Восток и Запад вместе», «Украина, мы с Тобой». Также митингующие собрали 255 евро в поддержку украинского Евромайдана.

Смотрите также: Хрен вам, а не Европа! Украина - это захолустье с девками на мясо, - российский журналист. ВИДЕО

Аналогичный митинг состоялся в португальском городе Албуфейра.

Очередное вече состоялось в Мадриде. Оно стало продолжением восьми пикетов украинского посольства в Испании и российского посольства в Мадриде. Также, неравнодушные собрали свыше 1600 евро, которые передадут для помощи Майдану.

Смотрите также: Миллион митингующих "зажгли" Евромайдан: ночной Майдан с высоты птичьего полета. ВИДЕО

евромайдан
Вече в Мадриде.

Бессрочная акция протеста продолжается в Риме. Как сообщил VIDIA председатель Христианского общества Италии Олесь Городецкий, во время акции прохожим раздавали листовки на итальянском языке, информируя их о развитии событий в Украине. Также на митинге собрали 540 евро помощи для общественного сектора Майдана. Подобная акция состоялась еще в одном итальянском городе Неаполе.

Смотрите также: Евромайдан встречает "Беркут" и "титушек" 5-метровыми баррикадами: "Масштабы действительно поражают!". ФОТОрепортаж

евромайдан
Рим.

Украинцы в Нью-Йорке прошли шествием по городу, встречая инициативных нью-йоркцев, соглашались посетить киевский Евромайдан. По словам активистки Галины Климук-Хомяк, такую же акцию собираются провести на следующей неделе. Свои акции провели украинцы в Аризоне, Лос Анджелесе, Вашингтоне.

Смотрите также: По Евромайдану начали водить экскурсии. ВИДЕО

евромайдан
Париж.






TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd4T0RCTFJGRjBaRU41TUV3M1VYVTVSMDh3V1dKUmRVNUhVRWxPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SRE1VeDVPSFpNT1VNME1FeG1VWE5rUXpRd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dURGRSZGpsREx6Qk1OMUYwT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTlNNRXhZVW1kT1F6WXdXVkJTWjI1NlVXeGtRM2t3V1VSUmRuUkhRakJNTjFKcWRFTXpaazVET0RCTVJGRjFaRU13TUV4RVVYWlJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх