EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика, Фоторепортаж
  15290  174

 "Ментам накупили кийки й автомати, а я півроку сиджу без зарплати", - "Киевпастранс" готовится к забастовке. ФОТОрепортаж

Работники КП «Киевпастранс» готовятся к забастовке: 10 тысячам транспортников все еще не выплатили зарплату за октябрь, общая сумма долга составляет 93 миллиона гривен.

Об этом сообщает пресс-служба «Всеукраинского забастовочного комитета», передает Цензор.НЕТ.

«Забастовочный комитет КП «Киевпастранс» начал подготовку ко всеукраинской забастовке. В субботу, 21 декабря, водители всех депо города Киева выехали на маршруты с плакатами, в которых выражали свое недовольство задержкой зарплаты и несправедливым распределением бюджетных средств», - сообщили представители комитета.

На плакатах, размещенных на общественном транспорте были лозунги «Янукович и депутаты, верните наши зарплаты», «Ментам закупили дубинки и автоматы, а я полгода сижу без зарплаты», «Зарплаты не было и нету - спасибо партии за это», «Я готов ко всеукраинской забастовке, а ты?».

В забастовочном комитете отметили, что несмотря на заявления властей о том, что зарплата коммунальных транспортников полностью выплачена, более 10 тысяч работников «Киевпастранса» все еще не получили своей зарплаты за октябрь.

Суммарная задолженность работникам коммунального предприятия составляет 93 млн грн.

«На протяжении последнего месяца киевские транспортники были вынуждены работать сверхурочно, перевозя, в том числе ночью, работников МВД и военнослужащих внутренних войск между центром города и мест их временной дислокации», - отметили в забастовочном комитете.

забастовка

забастовка

забастовка


VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmMyUkRkekJaU0ZKbmRFTXJNRXhNVVhWMFEzZG1Ua05oTUV4cVVYUmtRM2t3VEM5UmMwNUhRakJaVEZKblRrTjNNRXd6VW1kUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх