EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  15039  103

 Харьковчане отправили мэра в пеший эротический тур: "Гепу в Допу, Харьков в Европу!". ФОТОрепортаж

Накануне в полдень возле памятника Шевченко собрался очередной харьковский «евромайдан». На этот раз он стал особенным – митингующих приехали поддержать знаменитые украинские писатели, музыканты и общественные деятели братья Капрановы.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 057.ua.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Харьковчане восстали против средневековых порядков "Гепы": Свободу площади Свободы! ФОТО

Не успел закончиться митинг пророссийских и коммунистических организаций на площади Свободы, как у памятника Шевченко начали собираться приверженцы европейского пути для Украины. Буквально за полчаса они полностью заполонили площадку.

Практически у всех были повязанные ленточки, многие принесли с собой национальные и европейские флаги, а также самодельные плакаты.

Рассказать собравшимся о последних киевских событиях и поддержать их «боевой дух» приехали известные украинские писатели, музыканты и просто общественные деятели братья Капрановы. Среди прочего, они исполнили несколько своих песен.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Гепе смешно, когда политики живут на одну зарплату: Политик должен быть богатым

После этого акция продолжилась зачитыванием стихов, антиправительственных анекдотов и просто интересной музыкой.

В ходе мероприятия организаторы собирали деньги на компенсацию владельцу сожженного автомобиля, в котором перевозили аппаратуру для «евромайдана». Активисты подозревают в поджоге харьковские власти.

харьков


харьков

харьков

харьков


TUVwUVVYUmtReTh3VEVGblRGTkJhVEJaU0ZGMlRrTXJNRmxNVW1kT1IxQXdXVzVSZFU1RE5VbHBSRkZ3WkVOM01GbEVVbXBPUXpZd1REZFJjM1JEZDB4NUwxRnRkRU14TUZsRVVYWmtRekV3V1VWMlREbERiREJNUkZKblRrZE5NRXh5VVhaMFEzaz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх