EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  9407  153
Материалы по теме:

 "Не злий Майдан": Люди спокойны, веселы и они готовы отразить атаку. ФОТОрепортаж

евромайдан

Палаточный городок на Майдане Независимости в Киеве растет с каждым днем, и сейчас об больше походит на римский военный лагерь. Люди спокойны, веселы и они готовы отразить атаку.

Об этом в своем блоге в ЖЖ пишет Аркадий Бабченко, передает Цензор.НЕТ.

"Майдан. Народу - тысяч двадцать, тридцать и так далее. Много. В двухстах метрах проходит антимайдан. Там людей тоже много. Говорят, 200 тысяч. Фиг знает. Но пара десятков тоже точно есть. Примерно сопоставимо с Майданом, в общем. Митинги отгорожен друг от друга наглухо военной техникой - от стены до стены и в три ряда. Не пропускают вообще никого. "Митингувальники" троллят антимайдан - вывешивают таблички с надписями "приходи погреться, не понравится - вернешься", машут руками, зазывают в гости. Милиция и вэвэшники откровенно уставшие. Их угощают чаем. Девчонки дарят цветы", - пишет автор.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Янукович пообещал Путину, что до 17 декабря Евромайдана в Киеве не будет, - Турчинов. ВИДЕО

Автор также отмечает, что в туалет в гостинице и протестующие и силовики стоят в одной очереди: "Довольно странное зрелище. Как здесь говорят: "Те, что в оранжевых касках - наши. Те, что в черных - тоже наши, просто они не знают об этом".На мой взгляд, никакие провокации при таком раскладе невозможны, слишком много людей, но логика этой власти для меня так и осталась загадкой. Во всяком случае, никаким заверениям верить нельзя. Уже были заверения о неприменении силы и в ту же ночь начался штурм. На Европу оглядываться тоже не стоит. Европа все скушает - она последние лет пятьдесят все кушает. Но отставка Попова - хороший признак. Если власть начинает сливать своих, свои начинают задумываться".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Москва хочет утопить Украину в крови. Мы должны сказать решительное "Нет" всем Таежным и Советским союзам, - Тягнибок. ВИДЕО

"Сейчас ходят слухи о том, что будет подорван милицейский автобус. Это и послужит толчком для введения режима ЧП. Лагерь растет с каждым днем. Уже построены целые улицы из палаток. Я уже начал путаться в тех местах, где проходил сто раз. Фортификации все укрепляются. Теперь это действительно похоже на римский военный лагерь. Ежи, колючая проволока, штыри. Завезли большое количество покрышек и бочек. Покрышки - поджигать, видимо. Бочки в виде дополнительной полосы препятствий.Их проткнули арматурой и приварили между собой. Самооборона понаделала себе фанерных щитов - вот это грамотно. Ударил морозец и барррикады должны к ночи превратиться в монолит. Как написано на одной из листовок "Не злий Майдан!" Власть не услышала. И, разворошив этот муравейник, разозлила его. Люди злы, спокойны, веселы. И они - готовы", - пишет блоггер.

По словам автора, антимайдан в поддержку Януковича, намечавшийся как "бессрочный", закончился в семь вечера. Сцену разобрали. Люди частично тупо разбежались, а частично пошли на вражеский Майдан слушать "Океан Эльзы", где специально для них выделили отдельный сектор. Вместо войны произошло всеобщее братание.

евромайдан

евромайдан

евромайдан

евромайдан

евромайдан

евромайдан

евромайдан

евромайдан

евромайдан

евромайдан

евромайдан

евромайдан

евромайдан

евромайдан

евромайдан

евромайдан

евромайдан

евромайдан

евромайдан

евромайдан

евромайдан

евромайдан

евромайдан

евромайдан

евромайдан



TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTTRNRXhFVVhWa1F6QXdURVJSZGxFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх