EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество, Фоторепортаж
  14124  40
Материалы по теме:

 Репортаж из "закрытой зоны" Кабмина. ФОТО

Возле стадиона «Динамо» в Киеве стоит милицейская и военная техника, перекрывающая ул.Грушевского.

Как передает Цензор.НЕТ, пропуск граждан производится по прописке или по месту работы, также пропускают и журналистов.

При этом с утра по ул. Грушевского не пускали грузовики, которые везли оборудование и полевые кухни на митинг сторонников ПР. Грузовикам приходилось ехать в объезд через Мариинский парк по крутому спуску.

На пересечении Садовой и Грушевского у журналистов требуют аккредитацию в ВР, притом что эта территория не является закрытой территорией парламента.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Едем в Киев голосовать. Говорят, там Ющенко оборзел", - "регионалы" везут бюджетников на антимайдан. ВИДЕО

На территории ВР, а также вдоль забора на Грушевского стоят более 10 автобусов внутренних войск и «Беркута».

кабмин

кабмин

кабмин

кабмин

кабмин

кабмин

кабмин

кабмин

кабмин

кабмин

кабмин

кабмин

В Мариинском парке продолжается митинг «регионалов», люди стоят с флагами ПР в закрытом пространстве, как в загоне, в самом парке новые колонны продолжают прибывать.

Во дворе Кабмина сосредоточены подразделения «Беркута» и милиции. Каменные ограждения здания Кабмина, где были написаны требования митингующих, уже закрасили.

Источник: Фото Ивана Марусенко, Цензор.НЕТ
TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1lbEYxVGtkRE1FeHFVWFprUTNwbVRrTXZNRXhFVW1kT1F6Wm1Ua05TTUV4WVVtZE9Rell3V1ZCU1oyNTZVVzQ1UTJkbVRrTTRNRXhFVVhWa1F6QXdURVJSZGxFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх