EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  6633  153
Материалы по теме:

 ПР насчитала на своем митинге в Мариинском парке под ВР 15 тысяч "титушек". ФОТОрепортаж

В Мариинском парке проходит очередной митинг "Построим Европу в Украине", на который собралось несколько тысяч сторонников Партии регионов и власти, в том числе прибывшие из разных областей страны.

Выступающие заявляют о поддержке курса президента и выступают за мирное решение ситуации, возникшей в стране, сообщает "Интерфакс-Украина", передает Цензор.НЕТ.

Собравшиеся осуждают действия лидеров оппозиционных сил, направленные на раскол общества.

В пресс-службе Партии регионов заявили, что "в поддержку курса президента пришли высказаться около 15 тысяч митингующих". Перед участниками акции выступают народные депутаты от ПР и партийные активисты из регионов.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Не бей! Люби и защищай!", - активистки Евромайдана проведали "Беркут". ФОТО

"Требуем от активистов оппозиции неукоснительно соблюдать закон и порядок. Запугивание и насилие - практика экстремистских националистических сил. Возмутительно, что активисты и сторонники так называемых демократических партий во главе с Виталием Кличко идут бок о бок с фашиствующими молодчиками и ультрас.

Поведение "активистов", которые ходят по Киеву под флагами ЕС, компрометирует Европейский Союз", - заявили участники митинга в своих выступлениях.

чечетов пр митинг колесниченко царевчечетов пр митинг колесниченко царевчечетов пр митинг колесниченко царевчечетов пр митинг колесниченко царевчечетов пр митинг колесниченко царевчечетов пр митинг колесниченко царев


Вместе с тем на Майдане Независимости на 12:00 запланирована масштабная акция Евромайдана, активисты которого требуют отставки правительства, досрочных президентских и парламентских выборов и освобождения политзаключенных. Сейчас на Майдане уже собралось несколько десятков тысяч митингующих.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тысячи украинцев подтягиваются в центр Киева на "Марш миллионов"

По информации столичной милиции, 7 декабря в Мариинском парке собралось около 3 тыс. митингующих.

3 декабря у стен Верховной Рады по инициативе Партии регионов началась бессрочная акция в поддержку президента Виктора Януковича. По словам организаторов, акция будет продолжаться до тех пор, пока не закончится Евромайдан.Как известно, ранее трансляцию больших митингов Партии регионов вел Первый национальный телеканал, однако 8 декабря из Мариинского парка прямой трансляции нет.

Ранее глава МВД Виталий Захарченко заявил, что "в столицу направляются лица с сомнительными намерениями".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ПР заявила о массовом запугивании и шантаже со стороны "экстремистов с Майдана"

"Имели место задержания на Майдане провокаторов, лиц, которые под видом благотворителей собирали средства на нужды митингующих. Призываю вас быть бдительными и обо всех подозрительных поступках немедленно сообщать работникам милиции", - отметил Захарченко.

Также он отметил, что на все нарушения порядка органы МВД будут реагировать в соответствии с полномочиями.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVbWQwUXpRd1dVeFNaemxIU1RCTWNsRjFRemgyTUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJkazVETkRCWlRGRjFUa001TUV4T09EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTm1NRXRDT0RCTWVsRnpUa00xTUV4VVVYTk9Rems9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх