EN|RU|UK
 Политика Украины
  5881  20

 За указ Азарова об отказе от ассоциации с ЕС проголосовали лишь 9 из 22-х министров. ДОКУМЕНТ

На судьбоносном заседании Кабмина, на котором было принято решение об отказе от ассоциации с ЕС присутствовали всего 9 министров из 22-х.

Об этом сообщили в ответе на журналистский запрос Еспресо.TV в Кабинете министров, передает Цензор.НЕТ.

На заседании присутствовали 9 министров Кабмина. В частности, Александр Клименко (министерство доходов и сборов Украины), Михаил Короленко (Министр промышленной политики Украины), Елена Лукаш (Министр юстиции Украины), Леонид Новохатько (Министр культуры Украины), Николай Присяжнюк (Министрерства аграрной политики и продовольствия), Равиль Сафиуллин ( Министр молодежи и спорта Украины), Эдуард Ставицкий (Министр энергетики и угольной промышленности), Дмитрий Табачник (министр образования и науки) и Геннадий Темник (Министр регионального развития).

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Азаров верит в Вооруженные силы: "Мы - мирные люди, и для нас нет большей радости, чем спокойно жить"

Исходя из ответа на запрос на важном для Украины заседании не присутствовал ни один вице-премьер-министр (их нет в списке присутствующих). То есть Сергей Арбузов, Юрий Бойко, Александр Вилкул, Константин Грищенко не появились 21 ноября.

Также еще 9 министров пропустили заседания. В частности силовики министр МВД Виталий Захарченко и министр обороны Павел Лебедев, Министр здравоохранения Раиса Богатырева, министр соцполитики Наталья Королевская, министр иностранных дел Леонид Кожара, министр финансов Юрий Колобов, министр инфраструктуры Владимир Козак, министр экологии Олег Проскуряков и министр экономического развития Игорь Прасолов.

Напомним, Николай Азаров и Кабинет министров Украины на заседании 21 ноября 2013 принял распоряжение согласно которому в интересах национальной безопасности Украины процесс подготовки к заключению Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС было приостановлено.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Фюле обсудит в Европарламенте украинский вопрос

Согласно сообщению опубликованному 21 ноября на "Правительственном портале" Азаров приказал Минэкономразвития, Минпромполитики, Минагрополитики, Минэнергоугля, Мининфраструктуры внести изменения в государственные целевые, отраслевые и региональные программы, направленных на развитие торговли, производственной кооперации и обмен технологиями с государствами-членами СНГ. Но как видно из ответа на запрос ни Министра экономического развития Прасолова, ни Министра инфраструктуры Владимира Козака на заседании не было.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Азаров: Вопросы смены власти должны решаться исключительно на выборах. ВИДЕО

кабмин ассоциация заседаниекабмин ассоциация заседание

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTa1JSZERsRGR6QlpSRkYyZEVONVRIa3ZVWFJrUTNrd1dVUlJkblJETkRCTU0xSm5kRU14TUV4UVVtZE9RM2N3V1dKUmRVNUhVR1pPUXlzd1dVeFJkWFJEZHpCTVpEZ3dTbkpSYzA1RGVEQk1lbEYxVGtNNVprNURWakJNVEZKblRrTXJNRmxJVVhaMFIwOHdUR005
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх